みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

凄く好きです。

始まり方もスゴいけど読む度に引き込まれていく作品です。
    奏さん怖いけど優しくて好きなタイプです。音ねちゃんも可愛くて大好き。

う〜ん

まだ読み始めたばかりですが、展開が早いですねぇ。エロい場面多めですが、奏さんかっこいいし、素敵な人なので星三つですね。

だいぶお話しの展開が早いです。ちょっと現実離れし過ぎていて(特に妹のくだり)遠目で読んでしまいました。絵も少し見にくかったです。

無料分7話までよみましたが。
    出会いの話が重すぎて、その後のラブラブが入ってこない!
    もったいないなーと思います。

う~ん。

全体的にいまひとつでした。
    絵のタッチもちょっと好みじゃないなーと思いつつ読み進めましたが、ハッキリ言って内容が薄っぺらい感じがします。
    出会っていきなり結婚?
    まずそこから感情移入できずでした。

コマーシャルで出てきたので暇なので読んでみました。ん~、漫画なので2次元の現実離れしてる感は良いんですが、ちょっと最初の設定に無理がありすぎかな。

急展開

急展開過ぎてびっくりしました。簡単に入籍って考えられないです。ヒロインは大学生で相手は何歳なんだろう?年齢言ってたかな?英吉はサイテーだけど、ヒロインも流され過ぎで共感できないです。

出会いからグイグイな奏さんでしたが、過去の話がでてから同じ人物?と感じました。でも、まだ無理分しか読んでないので続きを読むかは、、、

最初の頃はサクサク読めたけど、元カノが出てきてから何かちょっとって感じになっちゃった、
    頑張っている人にはあんまり辛い思いはさせないで欲しい。

まだ10話しか読んでませんが、運命的に出会った二人(ちょっと設定強引だけど)。
    男の子の嫉妬さが、ものすごくて逆に面白い

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,040件