【ネタバレあり】束縛くんと過激なお仕置き生活のレビューと感想(18ページ目)
強引
男の子の強引さと束縛する所が
大好きです
女の子はすぐ流されちゃう所が愛らしいです
2人で恋愛の痛みを癒してほしいですby 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキします!主人公が少しづつ変わって来る感じや、2人の関係から目がはなせません!どんな事も2人でのりこえてほしいです!
絵が綺麗
絵が上手くて好きです!
主人公は最強に束縛しまくる男でした!
ヒロインは振り回されながらも、、、
出会いも最悪でしたがこんな恋愛もありかな?by 匿名希望- 0
大丈夫かな?
無料分だけ読んだのですが、主人公のことがちょっと心配、、
隣人さん、ちょっと病んでるというか、私だったらやめとこうかな、、とか思ってしまいそう。
でも、お互いが幸せになってほしい。そう願って、星3つにさせてもらいました✨by 匿名希望- 0
続き
も早くみたいくらいはまっちゃう作品です♪最初からのめりこんじゃうくらいすごいドキドキする♪本当にあったらちょっとこわいけど少しはありかな♪
意外にも……
最初の出会い、、、思わず吹いてしまった(笑)
この作品はちょっと笑いも入ってるから個人的に大好きな作品かもしれない(笑)
イケメン度は低いかなby 匿名希望- 0
まさかの…(・・;)
ありえない話で、ちょっと、びっくり、でも、最後は、良い感じなのかも~的な…( *´艸`)
とりあえず、お勧めかなぁ~?\(^_^)/by 匿名希望- 0
絵がきれい
もともと他の作品も読んでいましたが、やっぱり絵が綺麗で、なおかつ出てくる人達のキャラが好きです! !まだ途中ですが最後まで楽しみです!
お話を書いてる方の
他の漫画家さんが描かれてる作品がとてもとても好きで、こちらも第一話を読んで、絵も綺麗かなと購入させて頂きましたが、少し思ってるのと違いました。
タイトルから想像した、きゅんきゅんするような束縛ではない感じですby 匿名希望- 0
30話ぐらいまで購入して読んでましたが、どんどんわけわかんなくなり、絵柄もだいぶ変わってきてしまって残念。