みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

予想外

ライバルが男だったりと想定外の展開にあわてた。笑
    しかも連続で何故かヒロインよりモテてて驚き。
    男相手にどう戦うかこれから見ます!

色んな出会い方があるなと感じつつ、読んでます。
    湊さんブレないですね。
    おとねちゃんから、男の臭いがするとか分るなんて神。
    豹変凄いけど、これも愛なんですね。
    ハマります。

無料分途中まで読みました。
    主人公の頭の中お花畑がちょっとなぁ。って感じで読むのがきびしくなってきました。無料分でもそのうち読まなくなりそおです。

謎?多きストーリー

うーん…ストーリー設定が安直過ぎる点が多いけどソコソコ読めます。が今は無料分だけでいいかな〜って感じですかね。

一途でかわいいけど…

人を助けたいと思う、思いから夫婦になり徐々に大好きになっていくストーリーだが、束縛感が思ったより少ない気がします。もう少し、焦らしてほしい。

絵のタッチもそんなに悪くないけど、ストーリー性に欠ける。よく意味がわからない。ただただやらしいだけとかは意味がない

全然です

それなりの評価なので無料分を読んでますが、全然ですね。絵もあんまりだし、ストーリーも全然だし。無料分を読むのもどうかなって感じです。

殺したいほど愛することが出来たり殺されそうなほど愛されたりと究極な振り幅な
    展開。途中読み進めるのを躊躇するほどドロドロになって甘甘が好きな私には向かなくなりました。今の興味はどんな収集をつけるのかと、無理やりなハッピーエンドです。

by Emamomo

どうかな

前から気になってたから無料期間に試し読み中…
    良さげな感じもあるけど、絵も好みの感じとは違うし、購入は要検討かな

イケメンヤンデレ彼氏もとい夫最高ですね。こんな束縛されて見たいって思っちゃいます!まだ途中なので、これから先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,040件