みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルに束縛と書かれているけど、心地良い束縛に感じました。
    愛されてる感がハンパなくて濃厚でメッチャ喉渇きそうですが、1度位こんな愛され方されたいなと思ってしまいました。

続き見たいとは思うけど…

最初は面白かった!!でも、途中からなんか話しがネタに詰まって変な方にいった~感じ?

最初は面白いかなーと思って読み始めたけど、なんか話しの内容も展開も、絵も。すべてがビミョー。
    正直、途中から意味不明。
    ギャグなのか?恋愛ものってかんじがしない。
    頑張って読んでたけど、読めば読むほど理解できないし、共感もできなかったので断念。

おおう…

設定が微妙…?
    元カレはアイドルなの?学生なの?
    元カレ振って違う人と結婚したって皆にバレたらハブられるっていう心情もなんだかな。
    あと旦那よ。
    闇が凄いな。イケメン設定なのかな?
    全てがごちゃごちゃで入ってこない。

絵は綺麗だし読みやすいけど、キャラクターの性格に特徴が無いように感じてはまれませんでした。ストーリーも特に刺激も無く・・・エロいわけでもなく、無難すぎてもう読まないと思います。でも、絵は女の子が可愛くてそこはすきです。

あれ………?

20話辺りまで読みました。お互いの気持ちがわかってよかったね、と思ったけど、絵の感じが以前より変わった?ちょっと離れていたので、また読み始めようと思った時、あれ………?と違和感がありました。

おもろ

軽い感じで読み始めたけど、過激で、笑いで、可愛さで思わずよんでしまったー笑笑毎回、毎回、邪魔者など色々出て来るけど、ついまた読みたいって思っちゃう!笑笑
    クセになる作品だった〜

クズ野郎と叫びたい!

このキャラ 可愛そうすぎます
    思わずクズ野郎!と叫びたくなりました
    運の悪い人はこのようなクズと出会うのですかね…!!でも このクズから脱出したあとどう展開するのか気になりますよね

可愛いです。

サンプルで読んで、気になり本編読みました。お隣さん同士で、ってほんとにありそうだなと思いました。束縛、この人にならって思えるっていいなって思いました

絵は普通だかど、束縛とかHのシーンとか話が面白かったりした

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,038件