みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
うわ
みさくら語が非常に萎える。言い方は悪いけどどうしてこれが☆5もつけられるのかは、私には理解できない。
絵は上手いのに
絵はとっても上手いのに何故なんだろう… Hなシーンで全然萌えない(笑)
状況描写が部分的すぎるのか?どう絡んでいるのかわかりにくかったです。
ストーリー的にも面白いシチュエーション のはずなのに、続きが気になって追加購入 してしまうこともなく、6話まで買って終わっています。
というわけで★2つです。by mayumayu- 7
面白いかな
最初は何となくで読み始めてしまったけど、面白いかな。悪いキャラが悪いのを押し出してくるのですごくお気に入りかなw俺、私は悪い人です!て一目でわかるのはすごく面白いしww作品の中でそれに対してメインがどう絡んで行くかがうまく作られてると思うwby 匿名希望- 8
なんで?
ところどころ赤ちゃん言葉みたいなの?
意味がわかりません。笑
男の人はセクシーなのに女の子はセクシー感ないです。by 匿名希望- 13
そんな成り行きで結婚するとは!笑
奏さんの掴みにくい雰囲気もまたいいです!
今の段階では男が主人公に対して愛があまり感じられないのでこれからどうなるか楽しみです!
おすすめ!
ヤンデレ系は初めて読みましたが、ハマりました!
とにかく奏さんかっこいい…!
出会いは強烈だったけど、ちゃんと愛を育んでる感じが良いですね。
お話も面白いし、絵も綺麗だし文句なしの★5です。by 匿名希望- 7
ガッカリ
S系彼氏設定のコミックが好きなので、無料立ち読みや公式あらすじを見て数話購入しました。が、ガッカリです。
女の子の表情も雑だし、エッチシーンもものすごく雑で、「何されてるところ?」と思うくらい、よく分かりません。S系彼氏キャラらしいですが、言葉責めも全然キュンとこないし、ストーリーもしっくりこない。
購入しなきゃ良かったと心底思いました。。。
by ナナ777- 19
つまらない
最初は束縛ぽくて
キュンキュンする感じなのかなって購入したけど
読み進めていくうちに購入したことを後悔するばかり。
まず絵が雑。
内容も元カレは微妙だし個人的に主人公のカッコもブリブリでほんとに大学生?というような、いちいち気にくわない感じです。
やたらいろんな所でヤってるけど、そのシーンすら好かない。
ただ☆5つの方もいるので好き嫌いは分かれる作品だとおもいます。by 匿名希望- 19
飽きてきた
二人の周りのキャラがクズすぎて気分が悪い。最初はドキドキしてよかったけど、もういいかな。
おもしろい!
束縛…ソフトな束縛が好きで、購入を迷いましたが、高レビューを信じて購入してよかった!
奏さん、たまらなく好きになりました!
音袮ちゃんもいろんな面でイイ女感があって、奏さんに恋していく姿も共感できます。
本当に、タイトル以上におもしろいです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 5