みんなのレビューと感想「マジ?俺がBL映画の主演!?(しかも受)」(ネタバレ非表示)

絵はかわいいです。

可もなく不可もなく、話は進んでいきます。
    作者は絡みのシーンを描くのが少し苦手なのでしょうか…?
    ベターにかつあっさりとした描写が特徴なので、濃厚な絡みに抵抗がある方やBL初心者の方にはとっつき易い作品かもしれません。

少し風変わりな形での話しの始まり方ですが、ベーシックな展開ですのでヒヤヒヤする事は期待がありません。
    安心してどっしりと読める作品です。

長かった、、、

途中からダラダラしていて、最後まで読むのがちょっとダルかったです。。。最後の方また面白くなったのですが、そこまでは展開も読めすぎて、、、キャラはすごく好きだったし、エロも濃くはないけどちゃんとあるし、監督とか面白い登場人物もいるので、もっとコンパクトにまとめてもらえればなお良かったです。

by Primo

絵は好き

エロはあっさりです。
    前戯があまりないからですかね、他の方が言ってらしゃったようにものたりない感じです。
    でも絵は可愛くて好きです。

うーん、可愛いけど

表紙で買いましたが、中は少し物足りないです
    顔漫画だなぁ、という印象

それぞれ感情もちゃんと乗っていて
    描写されているものに不満はありませんが
    少し残念かも

by OWO

なんだろ

嫌いじゃないですが 誤魔化された感じがするエッチです。 もっと 濃い感じがほしかった!

一緒に暮らすというシチュエーションは良かったんですけど、身体の関係になるのは早くてちょっとあっけなかった気はしました

ためし読みで絵が綺麗だったので少しずつ購入!かたや売れっ子の俳優と駆け出しの売れない役者の微妙な格差が良いです!
    ただ、実は知り合いだったのに気づかずずっと同棲,,,。
    そこだけちょっと気になったです(--;)

はいはい

なるほどね、こーゆー棚ぼた的な話には絶対こんな裏があるのよね知ってるそんでこれ絶対攻めが受けのことずっと前から好きだったとかいう展開だよ知ってる(独断と偏見)

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    ノンケなのに、まさかのBL映画の主役に抜擢。なにがどうなって、そうなったのか微妙でしたが、面白かったです。
    完結になってないので、続きが気になります。

思ったよりあっさりなエロだったので、物足りなく感じる方もいるかも、、
    けどつづきが気になる
    おもしろいです。