みんなのレビューと感想「マジ?俺がBL映画の主演!?(しかも受)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い強気受けが大好物です。
内容も面白く、読んで良かったです。
最後は演技も上手くなり、有名になってよかった!by 匿名希望- 0
面白そうだったので購入してみましたがどうも内容が薄いな〜と感じてしまいました。
数話しか読んでないからなのかもしれませんが続きが全く気になりません。by 匿名希望- 0
懐かしい
元々の作品で知っていただけに見つけた時は嬉しかった。絵も綺麗だし、ストーリーも分かりやすくて良かった。
ポチポチ
読みました。なんというか、この話が実写されたらおもしろいだろうな、と。売れっ子俳優と、売れてない俳優のキャストを考えるだけでもおいしいです。腐女子俳優ヲタ的には美味しさしかないです。まだ全部読んでないのでこれからポチポチ読み進めたいと思います。
たのしめます。
芸能モノストーリーです。お互いの関係の伏線もあったりと、まずまずたのしめます。芸能モノって事で、いろんなシチュエーションも期待できるのがいいです。あまりラブラブって感じには見えづらいですが、可愛いカップルでした
読んで良かった
監督が怪しくて引きます。
エロシーン満載で恋愛要素も充実、更に業界のこともちょっと知れます。
同棲初日から一緒にお風呂に入っちゃて、ぐい×2いってます。
宗司がやきもち妬くとこ、かわいいです。
真が演技指導という名目で、どん×2躾られてエロくなっていきます。おねだりも出来るし、これは日本アカデミー賞を取る日も来るのでは(笑)by ストレーナ- 0
ストーリーの面白さに惹かれました!本当におもしろいです!売れない俳優がライバル視してる人気俳優とBL映画を撮る話!ライバルだし男相手なのに、恋愛感情に変わる感じもすごく良かったです!おすすめですね!
ハラハラ
まさかの役作りで一つ屋根の下はやばすぎる。ずっとハラハラドキドキで続き読みたいけど50は高い、、もっと下げてほしい。
メチャクチャ
好きです!!爽やかさもあり、やらしさもあり、素敵な作品だと思います。何話を読んでもたのしいと思える作品でした。
かわいい
ありがち展開です!だいすきです!ツンツンしてる子が段々懐柔されていくのも、クールキャラが時たま見せる優しい笑顔も、やはり良きものです。エッチシーンは割とあっさりした印象