【ネタバレあり】お預けエッチ-淫らに焦らされてのレビューと感想

想像と少し違いました。

成功した彼と再会して、ヨリを戻したいオーラだしまくりの主人公がちょっと…
    そんなに未練タラタラならちゃんと理由を伝えてから別れればよかったのにーと、心の中で主人公に突っ込みました(笑)

想像してた展開とは違いましたが、先が気になるのでもう少し読んでみたいと思います。

微妙…

案外あっさりうまく行くので拍子抜けでした。
    もっと揉めても面白かったのでは。

いやぁよかった!ピアニストを目指す年下の恋人である奏と彼の夢を優先すべく距離を置いた琴子ちゃんがひょんなことから再会するのですが琴子ちゃんに振られたと思っている奏はなかなか素直になれず気持ちとは裏腹な態度を取ってしまう。しかし気持ちが通じ合ってからの奏の琴子ちゃんへの溺愛メロメロぶりがまた良い。
    ツンからデレまで振り幅広めでお送りしております。

焦らしプレイがとてももどかしく、Mっ気のある方はとても楽しめると思います❗️やっとのことでイカせてもらえたシーンがとても良かったです❗️

最後は駆け足?

最初は、焦らされて心が繋がってライバルもいて…ってたくさん展開してじっくりだったけど、最後の方は駆け足?
    でも、読んでて満足です!

やばっ

えぐられる感じがいい!!
    マジで何考えてるかわからないけど自分から分かれてたくせに再開したらしたで結局やることやるのかよみたいなw

by 紫桜

なんかな

主人公が誰でもいいの?って感じが嫌だな〜。
    絵も雑でストーリーも雑な感じがします。
    繰り返して読みたいストーリーではないですね。

表紙が綺麗だし、焦らしプレイは嫌いじゃないので1巻は読みましたが、絵が雑なので読むのやめました!

琴子ちゃん奏くんに好きにさせ過ぎでしょ!!
    もうちょっと、拒んで欲しいかった。
    そして、奏くんはイイところでやめちゃうしw
    面白かったです。

可愛2人です

琴子も奏もお互いのこと好きなのにうまく前に進めずにいる2人がじれったく
    2人の行く末をついつい見届けたくなります。