みんなのレビューと感想「お預けエッチ-淫らに焦らされて」(ネタバレ非表示)

2話まで

読みましたが展開は少女漫画そのものでエロが絡むとどうなるのかと思いましたが、そこまで,,,という感想です
    もうちょっと読者を裏切るようなハラハラ感があると続きを読もうかなってなると思います

内容がいまいち

表紙の絵が綺麗で購入しましたが、中の絵はイメージとちょっと違う気がします。内容もイメージしていたより盛り上がりに掛けていたので途中で購入を辞めてしまいました。

表紙が綺麗だったので読んで見ましたが中身は絵があんまりでした。
    5話まで読みましたが先が見える感じと主人公にイライラしてしまい(笑)もういいかな。

えぇ…!?

そんなにアッサリ元サヤに戻るの?とびっくりしてしまいますが…。
    あまり深く考えずにサクッと読めるのでそこはいいかもしれません。

再会

イケメン男子たちの、彼女争奪戦が繰り広げられます。

強めのセリフが多めなので受け身な方にお勧めです。

復讐

結局お互いまだ想い合ってて全然復讐になってない?もっとドロドロしてるのを期待してたのでイマイチでした。

絵もストーリーも、普通で淡白な印象を受けました。内容が気になるとまでは思いませんでしたし、タイトルほどエロさもありませんでした。

好みは分かれるかも

話の内容は面白いと思ったけど、話のながれがとんとんと進むから、続きが気になる人にはいいかもしれない。
    でも、もっと、話に厚みがほしい人は物足りないかも知れないし、絵に好みが出てくるかもしれない。

まあまあ

内容にひかれて購入したものの、絵が雑な感じで入り込めずざんねん。。次回作にきたいしています。女性むけ

元カレと再会して燃え上がる恋良いですね(笑)ずっと好きだったっていう一途さがキュンとしますね。絵もキレイで読みやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件