みんなのレビューと感想「お預けエッチ-淫らに焦らされて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
執着がすごい!!w
エッチしすぎな気が・・・❤️
きゅんとするポイントがあまり少ない気がしますが絵のタッチは好きですby 匿名希望- 0
いい
奏くん可愛すぎてやばいですね
あんな年下の彼氏居てたらもう心臓いくつあってもたりませんよ(笑)
おだくんもいいキャラやしいいですねby 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないかな。。。
あと男の子も可愛い系?束縛しすぎてなんかな?うーんという感じですby 匿名希望- 0
私は好きです
マイナスなことを書いている方もいますが、私は結構好きでした!
焦らされるのが好きなMの方なんかに読んでもらいたいなと思いましたby 匿名希望- 0
復讐と言っていたわりには。
奏の未来のために、奏とは別れると決め、突然奏を突き放した琴子。突然琴子に捨てられて、琴子に復讐をしてくる奏。
奏の未来のためにと思って別れたはずなのに、再会した途端にあの時の誤解を解きたいと必死になっている様子はなんだか微妙。結局、中途半端に自分のことしか考えていない感じがすごく嫌。しかもあっさり和解して再び付き合い始めるし。
もっと、お互い思い合っているけれど、絶妙にすれ違い、はがゆい思いをし、そこから結ばれるというものが見たかった。by 匿名希望- 0
ラブラブな二人
エッチな展開も早く、後半から互いを思いやる感情がよく書かれてました。
最後はハッピーエンドで嬉しかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いのと試し読みで面白そうだったので購入してみました!
完結してるお話なので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
最後は駆け足?
最初は、焦らされて心が繋がってライバルもいて…ってたくさん展開してじっくりだったけど、最後の方は駆け足?
でも、読んでて満足です!by やばた- 0
あれ…?
表紙が綺麗だったので購入しましたが、中身の絵が全然違う感じに見えるのは私だけ…?
なんというかバランスが気になって読み飛ばしてしまいました。
表紙が良かっただけに、その落差がとても残念です…。
数話だけしか読んでいませんが、とりあえずは中途半端なのも気になるので余裕のある時にでも買ってみようと思います。by 匿名希望- 0
読み出したら
読み出したら止まらない。ピアニストにの夢を持つ彼氏を持つ主人公。彼の留学の妨げにならないように別れを告げた主人公。ここから物語は始まる。しばらくして有名のピアニストになって帰って来た彼そこからまた二人が惹かれ合う物語。読み出したら次どうなるか気にってすぐに全話読み切りたくて読み切ってしまった。こんれ本当読み出したら止まらない。