みんなのレビューと感想「蜜毒の鎖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わたしは好きです!
レビューであまり絵がうまくないという意見を見かけましたが、わたしはぜんぜん気になりませんでした!甘々よりドロドロ系やグロい系が好きなわたしにはこの内容もとても気に入りました!!
まだ読み終わっていないので続きが楽しみです!by くじん- 0
なんだかよく分からないけど、何故か気になって読み進めています。
ストーリー自体は悪くないと思いますが、突然の展開だったり、急に話を端折った感は途中途中否めません。
絵も、昔の漫画をスキャンした?かのような画素の荒さが気になります。by 匿名希望- 0
初めてBLを見たと思うが、試し読みだけで少し難しい世界観だと思った。BL好きな女子はどんな話からはいるのだろうか?
叩き痛ぶり発散しても執事の態度や目つきはクールでその可愛げのなさに苛立つ主人公と恋愛はあるのか?by 水花園- 0
無料分購入しました
絵が綺麗で内容も気になります
ちゃんとしたsmは見たことないので
みなさんのレビューを見て購入を決めました!
攻めの過去とか気になります!
受けも健気な感じになってくのかな?読み進めていきたいと思いますby 匿名希望- 0
ハードです
好みは別れると思います
表紙絵の通りSMプレイです
それも濃厚でかなりハード
ストーリーも重い感じで絵とマッチしています
初めは絵があまりタイプではなかったんですがストーリーが好きだったので気にならなくなりました
すべてひっくるめ大丈夫な方にはかなりオススメしますby 匿名希望- 0
引き込まれる感じ
最初からご主人さまのお怒りが凄すぎます。
BLの上、SMなの?と感じる作品ですが、ご主人様のお怒りがどうも自分の中の性欲との戦い?のような自分勝手なもののようで、この先欲望がどうなっていくのかが気になるところです。by 匿名希望- 0
またとない感じ
男性2人の間に何があるのか楽しみで全話見ても楽しくなります!!
わたしゎ最初ボーイズラブってどうなんだろうと考えていましたが見ているうちにすごいんだなって思いました!!by 匿名希望- 0
主人公のドMさが露わになるまでが微妙に長くて無料1話ではあんまり続きに興味が持てなかったな。
絵は好きだったから☆3つで。by 匿名希望- 0
レビューもそこそこ悪くなかったので、お試しだけ読んでみたけど、始まりにビックリ!
いきなりプレイしてるしドロドロだし。
使用人もあんなひどい事されても支えてるのは復讐の1つなのか?
本編が気になりますby 匿名希望- 0
表紙からしてすごいですよね、、!
中身も同じくらい激しくて心臓ばくばくしちゃいました。ドキドキなんめ優に超えます。by ぴよたまる- 0