みんなのレビューと感想「蜜毒の鎖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が少し個性的なかんじですが、あの切れ長の目に読んでいるこちらもドキドキ!かなり拗らせているご主人様が、どんどんハマっていく姿がたまらない!最後は、最初の俺様キャラはどこへ?というくらい従順になってしまうご主人様。人って、恋をしたら変わるんですねー!
最後はハッピーエンドで、しかもみんなキャラ変してて、笑い落ちしました。こんな落ちになるとは。。。って感じです。
それぞれの過去やしがらみから解放されると、こんなに素直に表現できるものなのかなと、微笑ましいラストでした。by 匿名希望- 0
下手
この作家さんのティーンズラブは好きだけどBLはナシですね
絵がキレイに見えるだけで上手くないし古いんだよね
ストーリーもなければキャラクターも魅力がないし
ただエロを描きたいだけではないかしらby 匿名希望- 1
無料のところまで見ました。お金持ちのお家柄事情が何か関わっているのか…SM系が苦手な人は向かない話かも…
SMのストーリーではとても読みやすく絵もエロシーンも濃厚で楽しく読めました。SMが好きでなくても読めると思います。
by あいがぼ36- 0
いまいましい過去があるんでしょうが、14歳で執事?の様な事を始めるなんて凄いなと思いました。まだ最後までは読んでいませんが、この先の展開が楽しみです
by 石みな- 0
設定はとっても面白くて、気に入ったので、お話は読み進めたいのですが、絵がダメでした。残念です。この作家さんの他の作品はよかったのですが……
by miss take- 1
主従関係でも
恨んでも恨みきれなかった主に、ひどい扱いをしてもどこか愛情がみえて…最後には元の主ではなく1人の人間として生きた真っ直ぐさが、大好きです。
初のBLです。ちょっと間違えて読んでいました。せっかくなので少し読みましたが、かなりハードで、やっぱり私には向きませんでした。
歪んだ愛?
歪んだ性癖なのか、愛情なのか…主人公に共感も魅力も感じられなくて、無料分でいいかな…ってかんじです。すみません。