みんなのレビューと感想「プリンセスの帰還」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年12月26日(月)をもって配信を停止させていただきます。
ギリシャとか
架空の国の王女の話。
脅されて大切な人を守るために国外へ出たことによって、裏切ったと思われたヒロイン。
捨てられたと思ったヒーローが人助けのためにしたことが、ヒロインに対しての裏切りになってしまった。by ステレオ- 0
強い女性
ハーレクインに珍しく?いや、一つのパターンかな。玉の輿ではなく、自分の力でキャリアを築いた上で、女王(本物の)として、帰還するというストーリー。
ヒーローとの誤解だの色々ありますが、私は好きです。尾形さんだし。by いかが- 0
ヒロインだけが可愛そうなきがする。なんでそこまでマリカの遺言を守るのか理解できない。
国の覇権に翻弄されて、離ればなれになって、子供までもうけたのにそれを告げられないで、長い時を子供の成長も知らずに、暮らしていたと考えたら切ない話です。
しかも、ヒロインは、ヒーローが、同時期に他の人とも付き合っていたと誤解したまま。再会してからも、わだかまりがあり、すんなりとは、いきません。
他のことでは、頼りがいがあるのに、女性の気持ちはイマイチ分かってないヒーローだったと思いました。by 匿名希望- 0
かつて愛していた人との久しぶりの再開。きれいな再開ではないけれど、昔の気持ちがよみがえって少し切なかった。
by ♪nami♪- 0
アテナがかわいそうすぎる!!いくら遺言だからって、アテナには真実を話す義務があると思う。