みんなのレビューと感想「夜空のすみっこで、」(ネタバレ非表示)
独特の世界観。
意外と深くてBLにして中身がある。
頑張って書きました感が、ありますね。土臭くていいですよ。by 匿名希望- 0
良かったです!
絵が好みだったので読んでみたのですが、ストーリーもちゃんと作られていて面白かったです!
この2人の今後が気になるー!by 匿名希望- 0
レビューが評価が高めだったので読みましたが、私にはちょっとわかりにくいお話でした。絵的にもちょっと読み進めにくく、頭に入ってこない感じでした。
独特の世界観、空気が好きです。ハヤカワ先生の絵、好きです。笑った時の顔が好きだなぁ。
先輩が何を考えてるのかなかなかわからなかったけど、実はずーっと忘れられずにいたんだな…
そしてなにより、しょうたくんがめちゃくちゃ男らしくてかわいいです。by 匿名希望- 0
ストーリーが良いです
ハヤカワ先生の他作品が気に入ったので、こちらも気になり購入しました。Hシーンはありませんが、ストーリーがとても良いです。おすすめです!
やっぱりアタリ!
絵やストーリーが好きな作家さんなので、迷わず購入しました。そしたらやっぱり大正解でした!
絵だけでなく、過去の気持ちと立場が変わってしまってからの今の気持ちが交錯するところが、読んでいて切なくなりました。
描写が複雑なところがあるので、冊子で読んだほうがわかりやすいかもしれないなーと思いました。
子育て大変ですが、2人で頑張っていけたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
キラキラしてて綺麗だ…
作者買いしても裏切らないのでオススメ。by 匿名希望- 0
切なさ引っ張るー
大切すぎて、切なくて、ギューっとなる作品でした。話が進むにつれて、強さをもらい、素直にも負けずまっすぐ向き合う、この流れが感動的でした
すごいの一言に尽きます
世界観空気感に包み込まれました。
そういう描写はほとんどありませんが、心が満たされる作品でした。切なくて胸がいっぱいです。by ささそん- 3
さすが
白黒でもどこか芸術的で、そこに心理描写が重ねて描かれている切なさは、ハヤカワさんの特徴なのでしょうか…すごく切なくなったりきゅんとしたり、深い世界にどっぷりという感じです。
えんどうくん~に続き、わたしの2番目に好きな作品です。
濃密なのを求めているかたには物足りないかもしれませんが、深い、後味というか残るものを求めているかたにはおすすめです。by 匿名希望- 5