みんなのレビューと感想「淫母プレイ~娘の彼氏で濡れる淫らなアソコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実際には
無いと思うのですが、
こういうことは。
漫画の世界観だから良しとしよう。
絵が少し癖があり、
自分はあまり好きな画調ではなかったです。by 元禄の戯れ- 0
いやらしさの中にある純粋な気持ちにそそられます。すごく面白いし、エロだけじゃなくて、内容もよかった!絵が好きなので、これからは作者買いになると思います。
作品がカラーで、とても読みやすく絵も個人的に好きな絵で良かったです。
ストーリーもねちっこくて、面白かったです。by タケっちゃん- 0
お母さんがめっちゃエロくてサイコーじゃないですかー。うらやましい限りですねー。絵もキレイで、どんどん読んでしまいます。
この先
この先どうなるかなと思っていたら全く配信しない作者のいい加減さがでている。このサイト全体的にそんなイメージがある
前半は面白かったようなきがしますが、後半のキモオヤジが出てきた時点で吐き気。
キモオヤジ見たくないので、やる相手はジャンル統一してほしかった。by 匿名希望- 0
彼女がいるけど彼女がさせてくれなくてその母親とそういう関係になるって設定的にはよくあるベタな感じだけどシチュエーション的に好きな感じの人もいるんじゃないかなって思うけど個人的には絵柄的に好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってると思うから最後は自分で判断してあくまでもフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね- 1
娘の彼氏ってのが良くある作品ですね。彼氏はイケメンではなくて、少し意地悪そうなところが好きです。母親が若すぎるかな。
作者買いです
作者買いなのですが正直少し飽きてしまいました パターンが同じなのが多いのでずっと見ているとちょっと開きます
by きみっ- 0
禁断の関係がエロ過ぎる!
最近は翔くんの出番が少なくなってしまったので、たくさん出してくれる展開に期待します!by sherry- 0