【ネタバレあり】ゲイビ男優始めました!熱々とろ~りイケメン雄っぱい☆のレビューと感想

タイトルね、、、長い作品

☆長所
    受けの子の抵抗感がずば抜けて自然でいい
    うん、普通にエロい
    最初から3Pではないので、意外な展開でいい

☆短所
    カメラワーク的な絵がほしいかも
    音声とカメラマンが意外とあっさり下がるところ
    2人に挿れられた瞬間の壊れ具合が弱い

☆個人的
    元々出演するはずだった受け役が、イラっとした(^◇^
    あの子が受け役じゃなくて良かった笑
    個人的には続編が出そうな終わり方をして欲しかったですね

ではでは(*^^*)

by Sart

二本刺し!

薬を使っているのでもっと乱れてもいいかなって思った。意識がブッとんじゃうくらいw 結構意識がハッキリしすぎかな~(笑) でも途中から初めてとは思えないくらい欲しがってたのが可愛かったw
    薬のせいもあるけど、ノンケのわりには気持ちよくなってたので天性の素質もあるのだろう(笑)
    せっかくの二本刺し。もうすこし丁寧にじっくり描いて欲しかったかなw
    私も同意見で、二本入った時の衝撃や気持ち良さが、弱いかなと。
    監督とのエッチもイヤイヤ言いながらもアンアン喘いでいたらもっと良かったのになw

これぞ2次元

もっとキチクでえげつない話なのかと思いきや、最終的には悪友同士のような雰囲気で終わりました。
    監督とのシーンはゲスくて受けの抵抗も強いのですが、男優には従順になっちゃうギャップがとても好きです。可愛い。
    なので、私としては監督への最初のおねだりは自分からではなく、言わされるぐらいの方が良かったです。
    それ以外は特に気になるところもなく、楽しめました。
    男優とのラブラブプライベート風を撮りに行って結局監督乱入、みたいな続編を期待してます。

難点はタイトルとの齟齬

強制的に受けにされるピザ屋のコも攻めのAV監督もAV男優も総じて若くてスリ筋な感じ。
    少なくとも雄っぱいを名乗って良い感じじゃないですね。

それ以外はどの話でも次どうエロを持っていくか、ムラムラワクワクしたんでばっちり。
    3話目にしてようやく登場したAV男優が華奢で可愛らしい顔をしていたんで、もしかして受け?と思いました。それはそれで一話なんですが、エッチではしっかり優しい攻めになってました。

内容は説明文の通りです…

絵に描いたようなこういったジャンルのAV(BL版)って感じですね。
    かなりエロい。細かくレビューしようとしたら禁止ワードだらけになってしまいます(笑)

受け君可愛いし、こういったジャンルが好きな自分にはもってこいでした。
    逆に愛がない系が苦手な方にはオススメできないでしょう。

それにしても監督外道www
    そして初めてで二本は無理だろう…流石に…。

騙され系

騙されてゲイビネタは結構多いですが、
    絵がきれいなので見やすいです。
    すでに購入できなくなってる様ですが、購入してよかったです。

ノンケ

受けが可愛かった〜♡短編なので内容があっさりだったけども。続きが気になりました。チャラ男もカッコ良かった!ただ、
    短編なのが残念です。

無理矢理はダメよね(´・ω・`)しかも、薬で(>_<)だけど、気持ちよくしてくれる人も現れたし、痛くないし、いい感じ♪♪絵の表情もいいし、他の作品も読んでみたくなりました(*^^*)

笑える。

受けが可愛かったです。短編なので、あっさり終わりましたが、続きが気になりました。チャラ男もカッコ良かったし、オヤジもイイキャラだったので、もう少しズルズルいくのもアリかな?と思いました。短編なのが残念です。

良作!

なんだかんだで流されちゃう可愛いネコちゃんだった。