みんなのレビューと感想「ゲイビ男優始めました!熱々とろ~りイケメン雄っぱい☆」(ネタバレ非表示)
3話で終わってしまって残念です。
可愛い顔ですが、まともな嫌がり方してたけど、薬で気持ち良くなり始めた受け。。好きな人は好きかもしれません。by おんりー- 0
!
絵はすごく上手で読みやすかったです(●⁰౪⁰●)
男優の世界ってこんな感じなのかな。。。www
内容よりもデザインで満足できました!!
他の作品も興味ありますが、内容がもう少し濃いとハマりそうです!(●⁰౪⁰●)by 禾口- 0
面白かったけど期待していたほどの濃厚なエロさは無かったかな……。ただ何も考えずに軽いエロを読みたい時にはいいかも???
展開が早くて色々ついていけない。盛り上がる前にお話が終わってしまうのが少し残念。続編があったらまた違うのかも
薬を使ってるならもっとぶっ飛んでもいいんじゃないかと思いました。しかし3話完結なので気軽に読めると思います。
なんだか、
短編だが、ストーリー性があまりなくただエロを詰め込みました‼︎って感じが強い。かと言って濃厚なエロ描写が描かれているわけでもなく、繰り返し読みたくなるような作品ではないかな。
by #kani- 0
よかった
ノンケの男の子が開発されていくのが萌えました。
いやいや言ってるわりに飲みこみ早いなーって思ったり攻めの男優さんとのラブラブな感じも好きでした!by 匿名希望- 0
好みの問題
レビューを読んで期待して購入しましたが、求めるエロが違いました(笑)
ストーリーのないエロBLもストーリー重視の話も関係なく大好物なんですが、エロのシチュエーションよりもビジュアルの方を重視してしまうことに今回気付きました(^^;;
女性の大半はシチュエーションに萌えるようですので、これはこれで有りなんだと思います。
私は大半に入らない女性のようですので好みではなかったです。
受けくんの表情も私にはあんまり可愛く見えなかったし、残念。by むいむい- 2
ありえない!
現実では少しありえないようなところがいいのかなと思います
受けの人の結末がどうなるかが気になりますby 玖苑- 0