みんなのレビューと感想「イキすぎセクハラ弁護士~ノンケも目覚めるネコっぷり!~」(ネタバレ非表示)

他の方のレビューにあった通り3話で終わってる感じはするのですが、まだこれからの2人の話があるのかな?完結になってないし…
    リョータくんに振り回される先生もう少し見てたいなぁ

先生めちゃくちゃエロいです。
    受けなのも萌えます。
    手を出しそうなのに、出さない?出せないもどかしさは、若者に軍配が上がりましたね。
    先生に最後までメロメロです。

可愛い

さくっと読めるけど、読みごたえがあり面白い作品です。二人の男子が可愛いので、世話を焼きたくなる同僚の気持ちが良く分かるな~と、ニマニマしたくなる作品です。

BLはあまり好みでないけど、この作者さんの絵も作品も好きなので読んでみたところ、違和感なく読めました。先輩が魅力的だからでしょうか?

by ymym35

ドキドキ

絵も素敵でかっこよく、読んでいてドキドキします。主人公が段々とときめいていく姿が読んでいてこちらもドキドキしてきます

3話で終わりなんですかね…

めちゃくちゃ面白いのでまだまだ先を読みたいのですが…、

先生にキュンキュンしてます

3話完結?なので展開は早いです。もっと関係築いて、まわり固めて、気持ち確かめて・・・という感じのBLが好きな方は苦手な展開かも。絵は綺麗で読みやすいです!
    桜川くんの公共の場で「すきです!」って言っちゃう青臭さも個人的にはけっこう好きでした。先生もこう・・・大人の色気が漂っていて良かったです。

タイトルで

タイトルに惹かれました。元々BLは好きなのでBLと弁護士とゆうマッチに惹かれて読みました。いいです。好きです。

絵がきれい!作家さんが好き

七緒リオン先生の作品なので読みました!いままでかっこいい男の子ばっかりだったけど、今回はかわいい!早く続き読みたい!

作者様の絵が好きでためし読みして、そのあとは気づいたら一気読み!笑

テンポも良くて、さくさく読めちゃいます。
    思う存分いちゃいちゃしてくださいっ笑