みんなのレビューと感想「禁・断・婚・活※ただしイケメンに限る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一気に全部読みました。なんだか、設定はおかしかったですが、女の子の一途で一生懸命なところが、とてもかわいらしくてよかったです!!
by にろ26- 0
タイトルが女性目線‼︎笑笑
でも、内容もまあまあ良かったです
次もまた見たいのが本音です
楽しみにしてますby 匿名希望- 0
主人公の女の子は、めっちゃ
可愛いイラストてした、
読んでいてとても、ときめきます。
男の子は、かなりイケメンで
萌ましたby 匿名希望- 0
なかなか
なんだかメンズエロにありそうな強制?エロい事したりする婚カツパーティーってストーリー。
イケメンに気に入られたり編集長と結ばれたりとそこはレディースですねby 匿名希望- 0
絵柄もストーリーも好みでした。ポイントの関係で一気に購入できなかったのですが、これからコツコツ購入していきます!
正面からの絵は可愛いのに下から見上げた編集長が変だったり、ストーリーも急に場面飛ぶからびっくりした、、え、さっきまで襲われてたやん?女いる前でやりだしたのかと思ったら急に部屋移動してる設定になってたり、、ちょっとついていけないのと画力が足りない気がしました。
よく
よく、ブラや、パンティをクチでとるみたいな場面があるけど、なかなかそれをやる男はいないと思って軽くさめました。
こういうのを読む人は普段どんな映画を見てるのか気になります。面白くないです。意味がわかりません。ほんと
(´-ω-`)ウラヤマ~
イケメン揃いはうらやましいです。私もかっこいい彼氏がホスィです。
ハンサムな旦那様になってくれる人、どこかにいないかな?wby 匿名希望- 0
ぶっ飛び~ぃっ!!
何?これ!?知らずに潜入取材なら、狼狽えて当たり前ですょ~。
女性だけの中では無く、当然沢山の男性陣がいる前で下着姿で婚活(?!お見合い?!)パーティー(?)でしょ?
恥ずかしさ全開じゃあないですかぁ?!
そこは、せいぜい水着(ビキニ)とかで参加にして欲しいかも。
イケメンが参加なら、女性参加者達はわきますょ🎵
男性陣だって、美人でスタイル抜群女性が参加なら『よっしゃ~っ🎵』ってなるでしょうし。
編集長とヒロイン、どうなる?
まだ無料お試しだけですが、これからの展開が気になります。- 0