みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うさ銀太郎さんの作品がすごく大好きです。世界観が独特で、わりかし貞操観念がゆるゆるなところが良いところですね。絵柄も綺麗だし、特に今回の主人公はめちゃくちゃ綺麗。で美少年で読んでいて楽しい
途中ですが
絵も綺麗だし、何よ世界観が好きです。
以前にも途中まで読んで止まっていたのをまた気になって読み直してます。
オーナーがミステリアスで良いですね♪
主人公がこの先どの様に翻弄されていくのかすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
・・・
運命ってだけでモテるって空しい・゜・(PДΦq。)・゜・エーン ・゜とは言え、本命イケメンが現れるのが王道ですよね((o(^∇^)o))
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、この作家さんの作品が好きです。
話の内容もストーリー性があって、悲しくなったり嬉しくなったり、入り込めます。by 匿名希望- 0
面白いです!
絵がきれいですですし、登場人物が美男美女で見ていて癒されます。笑
続きも気になっています。by 匿名希望- 0
面白いです
絵がとても綺麗ですごい好きでした!!
ストーリも面白くてめっちゃエロかったです!
主人公が可愛すぎましたby 匿名希望- 0
ファンタジーな話だけど読み応えがあった
他の人だと全然なのに兄貴だけ気持ち悪く感じるのは何故なんだろう
主人公の性格も嫌なところがなく楽しめた
あと何よりもシアが良いby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、話も予想外な展開で読んでてあきません。まだ最後まで読んでませんが、面白そう、ラストが楽しみです。
途中まで読んだけど、話の内容がイマイチ掴めなくて、難しいのでやめようかなと思ってます、、、
主人公の作画がめちゃ綺麗だから読んでますが、頭が混乱です…by 匿名希望- 0
絵が良い
主人公の男装している時と女の子らしさが出ている時のギャップがいい。エロ要素もあって見ていて満足感があります。あと作者さんの絵がとても好みです。