みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
碧への扱いが初めはすごく酷かったですが、碧を好きになっていくことで愛情表現が変わっていく感じが良いです
この先どうなる?
うさ銀太郎さんの絵が綺麗でストーリーも凝ってるので間違いなくすぐ購入しました☆
まだ読み初めなので星1つ少なくしました。どんなストーリーか楽しみです!by ジュンザブロウ- 0
途中まで読みました。完全なファンタジーですが、それがいい。特別な存在をとりあって、エロ要素もあって...というのはどうも惹かれますね。ゆっくり読み進めていこうと思います。
かっこいい
この作者さんが作るストーリーが好きで買ってしまいます。
ベタでエロイ描写が多いけど、かっこいいし読みやすいので期待をうらぎりませんby エビお休み- 0
面白いです
エロくて面白いです!ストーリーもしっかりしていて読みやすく絵が可愛く丁寧で良かったです。。つづきが読みたいです。
みんな美人さん
絵が少し古い?って感じだけど統一感あってまぁ読みやすいかなぁ。主人公をめぐってイケメン達が色々がんばってるの、いいー。
とても面白かったです、絵もすごく素敵でドキドキしながら読みました。またほかの作品も色々読んでみたいと思いました。
ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。ヒーロー二人も素敵です。
絵柄が個人的にはあまりタイプではないので、女の子の可愛いさがあまりつたわらなかったby 匿名希望- 0
完結して残念ですが、ハッピーエンドになって良かったです。絵も大好きですが話の内容も大好きです。またちがう連載があれば読みたいです。
絵に惹かれて
表紙絵がとても綺麗で試し読みしてみました。
男装が可愛い。過去が気になって読んでましたが、うーん……微妙?by 匿名希望- 0