みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
思ってたのとは違うけど
ファンタジーっぽい表紙に引かれて
読んでみたら
舞台は日本!笑
でも絵が綺麗だし、
癖二癖あるキャラが
多くておもしろい!by 匿名希望- 3
66話まで読破
周りの男すべてがそれぞれの事情を持ち、主人公を求めてやまない逆ハーレム状態。
共感度の高い日常ではなく、どこまでもドラマティックな展開です。
絵柄も綺麗で、設定が日本だということを忘れてしまいそうな、薔薇とドレスに囲まれた美しい世界が描かれています。
男装女子・女装男子などちょっと特殊な登場人物の存在や、エロシーン多めなのにわざとらしくなく馴染んでいるのは、作者さんの物語作りの技だろうなと思います。
何を置いても好きな人のために尽くしまくる健気な女の子達。
何があっても惚れた女を自分のやり方で守ろうとする不器用な男達。
はやくみんな幸せになってほしい。by 匿名希望- 6
面白いけど…
私は星亞が好きです。
恋人にするなら星亞がいいです。
私がこの作品を購入した理由は女装男子が居たからです。
星亞が出てる話が一番好きですがもしlastに士騎とくっつくのなら★は二個。
女装男子との恋を見たいです!by 灰谷蘭の服の中- 6
一途な気持ち…
切ない気持ちが伝わって来ました。相当あり得ない設定ですが、引き込まれてしまい、続きを読みたくなり、気が付いたら出ている全話を購入、話数追加を待ち遠しく待ってしまっています。皆さんが仰る通り、絵がきれいで、物凄~く設定に無理が有るのですが、恋するヒロインを応援したくなってしまいました。
吸血鬼モノと思いきや、ちょっと違うので、そちらを期待した方には向かない可能性もあるかもしれません。でも、ハマッてしまった。
あお、真実を知っても負けるなっ。
現実逃避出来ます。こんな風に愛されたい…- 6
設定が面白い!
この方の作品は絵も綺麗だしストーリーも個性的でいてかつ内容も自然に展開していくので全く飽きませんでした。
この後の展開が楽しみです。by 雫さん- 6
前作から引き続き
こちらの漫画も購入してみてます。絵がものすごく綺麗。個人的に前作よりこちらの作品の方がストーリーも好きです。
少女漫画にありがちな設定ではないのでそこら辺も楽しんでいます。by 匿名希望- 5
美しい!
話の内容は現実味はありませんが、独特な世界観に魅了されました。エロも満載です。早く続きが見たい!!れby 藍林檎- 3
最初は面白かった
最初は面白かったです。
話の後半から、
人の事を考えてるつもりで、
全く考えていない、
碧の自己中っぷりに、
イライラしてきました。
エロのシーンは、
さすがです!満点。by 匿名希望- 8
前作が良かったので最初つまらないと感じてしまいましたが、登場人物増える毎に楽しくなってきました。前作同様ストーリー性がしっかりしているので長編でも苦にならないです。エロもちゃんとあります!更新が楽しみな作品のひとつです。
碧ちゃんかわいい
51話の碧ちゃん。男装解いて女の子全開です(o´∀`o)髪も長くて可愛すぎ!この作者さん、本当にキレイな女の子書くなー。星亜もキレイ(*´ェ`*)