みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
どろどろ好きな人は
好きだと思います‼︎
絵が好きなので読みました
話長いですねー。
最後どうなるかは気になります‼︎by なちる★- 0
長すぎて、、、、
話は好きですが、長すぎて早く終わらないかなぁって思えてきました。
先生の作品はとても好きなので、その分、新しい作品をたくさん出して欲しいなって思います!
レビューにある通り、主人公の恋人役(?)の方はかなりヘタレかと、、、、。
ライバル役の方が正直トキメキます。
そして、主人公の子もウジウジしてる感じが最近してきました、、、、。
ですが、先生のファンなので、最後まで買います!笑by yuinya- 1
とっても可愛いくて、内容はドロドロしてます!面白いですよ
絵が綺麗
この作者の作品は前作も好きで読みました。
絵がとても綺麗でその上内容もあって読み応え抜群です。
最後はハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望- 0
読み進めてしまう
えっちなだけじゃなくて
キャラ設定が作り込まれてて
ついつい次話を購入しちゃいました。
それぞれの人間的に弱い部分や、変化なんかも
描かれていて、読んでいて飽きないです。by 匿名希望- 1
話が
男装女子の王道モノかなと思ったら、意外と面白かった。少し古い騎がするけど絵も綺麗だしエロ描写意外にもちゃんとストーリーがあって、継続して読んでる。
ちょー面白い!
絵も綺麗だし、
中身もある、
エロ目当てでも楽しめる、
全部揃ってていつも楽しみにしてます!
感情の描写が丁寧なので、物語に没入できます!碧可愛い!好き!
それにしても女装男子がここまで違和感なく、むしろ好きになるとは思っても見なかった…作者さん凄い…by もちりか- 0
エッチです!
絵が好きです。毎回のようにエッチなシーンが多目。ストーリーもあるのですが長いです。伏線を拾って広げていくというより、話数を伸ばすために増やしたのか?と思う展開がありますが気になるので見てしまいます。
綺麗
線が綺麗、体の描きかたもこのかたの作品は好きです。どっちかというと、主人公がいろんな男性に強引に責められる傾向があるような気がしますが、それでも魅力的な作品です。
絵がすごくきれいで、ストーリーも良い!幸せな終わり方をしてほしいです!