この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• タップ

評価1 1% 8
411 - 420件目/全436件

絵もかわいい!
    衣装も素敵。
    物語もドラマチックで、面白いしHシーン満載。

士騎も素敵
    星亞の秘密も気になる……、
    お兄さん……ちょとかわいそう、
    とにかくお気に入りです

一気読みしました!

前々からすごく気になっていたのですが、話数が多めだったので先延ばしにしていたのですが、1日で現在配信中のお話全話読みました。
    今までにあまりないお話の設定ですごくおもしろいです。
    それぞれのキャラクターがSっぷりを発揮したりしても主人公をとても想っている感じが伝わってとても良いです。
    ほんとに碧ちゃん可愛いくて好きです。

他の方も少し書いていらっしゃる方いましたが、私も星亞どストライクで
    星亞とくっついてほしいなぁって思っちゃいます。もっと碧ちゃんと星亞のイチャシーンが見たい(笑)

66話まで読破

周りの男すべてがそれぞれの事情を持ち、主人公を求めてやまない逆ハーレム状態。
    共感度の高い日常ではなく、どこまでもドラマティックな展開です。
    絵柄も綺麗で、設定が日本だということを忘れてしまいそうな、薔薇とドレスに囲まれた美しい世界が描かれています。

男装女子・女装男子などちょっと特殊な登場人物の存在や、エロシーン多めなのにわざとらしくなく馴染んでいるのは、作者さんの物語作りの技だろうなと思います。

何を置いても好きな人のために尽くしまくる健気な女の子達。
    何があっても惚れた女を自分のやり方で守ろうとする不器用な男達。
    はやくみんな幸せになってほしい。

面白いけど…

私は星亞が好きです。
    恋人にするなら星亞がいいです。
    私がこの作品を購入した理由は女装男子が居たからです。
    星亞が出てる話が一番好きですがもしlastに士騎とくっつくのなら★は二個。
    女装男子との恋を見たいです!

設定が面白い!

この方の作品は絵も綺麗だしストーリーも個性的でいてかつ内容も自然に展開していくので全く飽きませんでした。
    この後の展開が楽しみです。

前作から引き続き

こちらの漫画も購入してみてます。絵がものすごく綺麗。個人的に前作よりこちらの作品の方がストーリーも好きです。
    少女漫画にありがちな設定ではないのでそこら辺も楽しんでいます。

最初は面白かった

最初は面白かったです。
    話の後半から、
    人の事を考えてるつもりで、
    全く考えていない、
    碧の自己中っぷりに、
    イライラしてきました。
    エロのシーンは、
    さすがです!満点。

by 匿名希望

前作が良かったので最初つまらないと感じてしまいましたが、登場人物増える毎に楽しくなってきました。前作同様ストーリー性がしっかりしているので長編でも苦にならないです。エロもちゃんとあります!更新が楽しみな作品のひとつです。

碧ちゃんかわいい

51話の碧ちゃん。男装解いて女の子全開です(o´∀`o)髪も長くて可愛すぎ!この作者さん、本当にキレイな女の子書くなー。星亜もキレイ(*´ェ`*)

作家買いです。

最初の方はイマイチでしたが、今では続きが気になって更新される度にドキドキしながら読んでます。
    完結済の前作もそうですが、ヒロインの愛され度と奪い合いされ加減が半端ない!!

今回は男装ヒロインなので、最初は微妙ですが、ヒロインの可愛さがどんどん増していきます。
    可愛いです碧ちゃん!ホント可愛すぎて飾りたいくらいです。

そして安定のイケメン描写と美しすぎるエロにも大満足です。

世界観が独特なので、そんなのいらねー!って方以外はホントにおすすめです。

激しくてかなりドSでヒロインが可哀想になるくらいのエロ満載だけど、それも全部愛ゆえに!みたいな、イケメンに愛され過ぎて困りたい方はぜひぜひこの世界観に飛び込んでもらいたいと思います。

ホント、碧ちゃんには幸せになってもらいたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー