みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれいで、おもしろい~!
なんども読む返しちゃうぐらいグッとくるマンガだ!
けど、長すぎるよ~。なかなか終わらないからポイントが足りないby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでうっとりします!
話もよく練られてて面白い!
個人的には、星亞がかっこよくて可愛くてお気に入りです(^^)by yokocchi- 0
女の子がみんな顔はかわいいけど身体がかわいくない。ゴツゴツしているというか。作者は女性でしょうか。ストーリーが気になって全部読みましたが、読み返そうという気にはならないです。
ヤバい
すっごくハマりました!
前作のドレイ姫も良かったのですが、それよりも世界観が好き。ヒロインにある秘密があってそれを執拗に追い求める男達のエロティックな表情がとても良いです。
この作家さんS男を描くのが得意ですよね。
エロシーンは毎回たっぷりとあり、しかもハード。
だけど意味無く始まるわけでもなくちゃんとストーリーがしっかりとあるのでスムーズに感情移入出来ます。
絵も美麗で、女性は愛らしく男性は美形でカッコ良い。
一気に半分以上読んでしまいましたが、ポイント切れたのでまた残りの分ためて一気読みするのを楽しみにします。by 匿名希望- 0
後半になるにつれていい感じに
最初は展開が早すぎて、こんな風になるかな?と疑問でしたが、後半になっていくと甘さと切なさがいい塩梅になり面白くなってきました!罪を抱える男の苦悩はなかなかそそりますね☆最後まで楽しみです。
絵が非常に美しい。そして、主人公の生い立ちが、悲しいところから、はじまるのも非常によい。男装の設定もいいとおもう。
タイトル
文学的なタイトルに惹かれとりあえず読ませていただきました。絵も美しいのでゆっくりみていきたいと思います。
by しよ汰- 0
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。だんだん秘密がわかっていくのと、内容もおもしろいので、サクサク読むことができます
碧への扱いが初めはすごく酷かったですが、碧を好きになっていくことで愛情表現が変わっていく感じが良いです
この先どうなる?
うさ銀太郎さんの絵が綺麗でストーリーも凝ってるので間違いなくすぐ購入しました☆
まだ読み初めなので星1つ少なくしました。どんなストーリーか楽しみです!by ジュンザブロウ- 0