みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料話数が、あるので、読みました。絵も、キレイで、イケメンも多そうです。続きが、気になるので、もう少し、無料話数が、あったら、よかったです。
男装してみたい
女性が男装して本当にばれないモノだろうか。確かに華奢で中性的な体型だったら有りかも知れないけど・・・仕草ですぐにばれそうな気がする。こういう設定は時代物でしか当てはまらないんだろうなぁ。
無料分読みました。絵が綺麗でストーリーも面白そうでした。エロだけではなく、ストーリーが気になるので続きを読みたいです。
エロも謎も多め
エロ度もミステリー度も多い作品です♡とにかくエロ度は高め♡でも心理描写も細かくて、それぞれの心のうちも絡み合って人間らしく生き生きしたキャラクター描写がこの作品の良さだと思います♡読み応えもあって最高でした♡
すき
うさ銀太郎さんが描く漫画はお話が現実離れしてて、全く違う世界に連れ出してくれます
話はぶっ飛んでるけど絵は細かくて綺麗ですby 匿名希望- 0
絵が好みで主人公が可愛いです。まだ読み始めたばかりなので薔薇がどんな関係があるのかなーと気になっています。
途中まで読みました!
絵がきれいですがとちゅう、内容が辛い部分があり断念しましたm(_ _)m
続き読むか悩んでます、、by 匿名希望- 0
ポイントなくてとりあえず1話だけ。
絵がきれいで読みやすいです!
そして2話が気になるので早く読みたいですー!!by 匿名希望- 0
長かったなぁ。読み切りましたけどପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ絵も綺麗だし、とってもエッチです。すごく長いので心して読んでください笑
あおくんかわいすぎ
とにかく絵がきれい!!言葉攻めはすごいですが、絵がきれいで見いってしまいます。
物語は少し難しいけど碧くんがかわいすぎます。by まりなりま- 0