みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
素敵な作品
お試しで買ったのですが、内容も面白いし絵柄も綺麗で読んでいて楽しい。早く全話読みたいと思える作品です。
絵が綺麗でつい購入。少しエロが多いので、そっちが気になりストーリーになかなか入り込めなかったが、一言で言うと主人公が溺愛される話。あんなにイケメンたちに囲まれても純粋なままの主人公がある意味すごい。
みんなイケメン
みんなイケメンで誰とくっついてもいいやーて感じでしたね。
星亞が個人的には好きでした。
結構長いのでゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
面白いです。でも時々絵が受け付けない。すごく綺麗な時と顔やら体やらが崩れる?ときがあって、そこだけ気になります。
じれったくてエロくてほんと大好きです。
絵も可愛いのでストーリーもすごく好きです。毎回、次回がすごく楽しみですby 匿名希望- 0
そういうシーンはすごくエロいのに、話の内容も壮大な感じで読みごたえがあります。長いけど話が行ったり来たりという感じはしないので、面白く読めると思います。
うさ銀太郎さんの作品大好きです。アオの高潔さが話を通してずっと描かれていて、その高潔さが、みんなを救います。
とても絵がきれいです。
最初は早く士綺とくっついてくれ~と思っていましたが、読み進めるうちに星亞の健気さにやられすっかり星亞派になりました。
碧が幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 0
♡
うさ銀さんの作品、やっぱり絵がとてもキレイです。他の作品も読んでますが、ストーリー性といい、どストライク!
無料配信中で1話読めたので読んでみたら、面白かったです。碧ちゃんがかわいかったです。続きも早く購入して読んでみたいです。