【ネタバレあり】愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想(2ページ目)

ありえない設定なのに

作者さんの画力と表現力で、ついつい次話を買いたくなる作品です。エッチ描写も上手で読み手もキュン②してしまうし、ヒロインも可愛いし、男性2人がかっこよすぎる。前作絶愛も話数長かったけど全話買ってしまいましたw
    最後まで飽きさせないテクニックはさすがだなぁと思います。
    みんなが幸せになんてならないだろうけど、星亞にも幸せになって欲しいなぁ、と、ついライバルまで応援したくなるキャラ設定が素晴らしい作品です。

by 友巴

絵がとにかく綺麗★

男性も女性も美男美女でとても綺麗に描写されています。
    うっとりする位の画力だと思います。
    服装や装飾品も綺麗に描かれていて個人的に大好きな作品です。
    絵が綺麗なだけでなくエロがしっかり描かれているのも好きです。
    士綺もイケメンですが男装麗女の碧ちゃんや女装麗人の星亞が美し過ぎて仕方がありません。
    前の学園モノの作品も好きでしたが今回は歴史や士綺の病気も関わってくるので、今後の展開に目が離せません。
    読んで損はない作品だと思います♡

星亞派です

500年越しの愛がやっと結ばれました。それぞれが運命を乗り越えて成長してきた姿が描かれていて、最後の一コマは今後の希望が…(涙)
    星亞派としては、心の底から愛で満たされる星亞様の姿が見てみたいです。話中でも
    「バラバラになってそのひとかけらでも僕によこせ(18話)」
    「僕が…君に心底憎まれる事をしてしまう前に 助けて…!(21話)」
    「僕が碧を幸せにできたら(29話)」
    「どれほど君を求めて切ない疼きに耐えていたのか…思い知れ…!(31話)」
    「でも…そんな残酷なところも愛してるよ(32話)」
    「世界中の誰も味わった事のない愛を僕に見せて(32話)」
    など、奇蹟の存在である碧から愛されたい、幸せにしたいと言うのが伝わります。ぜひ星亞様の番外編を希望します!
    絵が綺麗!と一言で言うには勿体ない位の丁寧さだと思いました。服やアクセサリー、家具など細かな装飾も凝っていて、本当に力を注いでおられた作品だと感じています。私が1番好きなコマは17話の「…士綺の哀れな物語は」の髪が透けて体のラインが描かれているところです。絶妙!!

絵が綺麗で好き。

ネタバレありです。

前作から続けて読んでます。
    絵がとにかく綺麗で好きなので。
    ただ、今回もですが無理やり〜とか言葉責めが何だか読んでいて萎える………。

士綺とヒロインが両思いになってからも、オラオラプレイ。え、本当に大事なの?
    言葉責めが出て来るのが…何だか残念です。
    星亞とのカラミは百合っぽいのにエロくて素敵です‼︎
    星亞の苦悩にゆがむ顔もたまらん‼︎
    断然星亞派です。

きっと士綺とくっついて星亞は身を引くんだろうな、と結末は想像がつきますが、もうすぐクライマックスですね。
    何だかんだと更新を楽しみにしています。

この作家さん好きです!

この作家さんの作品はやっぱり惹かれます(^-^)
    内容設定にはちょっと理解しがたい病やバラの設定があり、んー?ってなります!
    だけど読んでいくうちにはまり、純愛素晴らしい〜〜士綺かっこいい〜〜そうだ碧ちゃん!とだんだん碧ちゃんと士綺を応援したくなりました(笑)
    早く続きが読みたいです!

絡み重視

作者買い。
    前作もぶっ飛んだ設定だったけど今回もリアリティに欠ける。
    エロは前回よりも男性の顔が上手くかけていると思う。
    ただ本当にエロは毎回出てくる。
    全然進んでいないし前回も色々出し尽くしたのでエロのネタ切れしないか心配。
    今後に期待

面白かった

作者様のファンです。長編ですが、素晴らしく、飽きさせないです。相変わらず絵は綺麗で、キャラも素敵な人いっぱいです。
    最後のあたり、主人公に腹立ちましたが、ひとまずハッピーエンドでよかったです。
    女シアが好きでした。可愛いのにまさか男とは。。前作のアリアの物語のほうが正直はまりましたが、こちらもじゅうぶん楽しんで読みました。

ラブラブなんだからー

独特なストーリー感!主人公がどんどん女らしくかわいくなっていきます!そこがわくわく!この作者さんの作品はここにある全て読んでます!女の子、男の子みんな凄くきれいでかっこよくてかわいいです!ちょっと表情がかたいのはたしかですがあまり私はきになりません!絵はとてもきれいで女の私でもとても嫌な気分にならずみれます。

なんちゅータイトルや!と購読
    話数が多くてめっちゃ金使ってもうた…笑
    完全なしあ派で中性的な容姿、男版女版のギャップにやられまくり。長髪の綺麗キャラ大好物にはたまりません!
    しあとのHシーンはすごく良かった!
    なかなかぶっ飛んでるストーリーがかなり良い♡漫画だもんなんでもあり!
    しあとのハピエンverが見たい!

訳があって、人前では男装をしなくてはいけない主人公。男装している時もかわいいですが、女の子に戻っている素の主人公はもっとかわいい。
    設定もしっかりしていて、男性キャラの何とも言えない表情が良いです。
    エッチなシーンも綺麗で好きです。
    吸血鬼と言うストーリーも、大好きでした。