みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えろい
こーんなかんじのマンガははじめてです。まぁいろん意味でおもしろいかもです。みなさんもどーぞ読んでみて下さい。
by ララすけ- 0
途中から誰が誰だか分からなくなる
絵は綺麗。ストーリーがあって面白いから
作者買いしてたけどこの作品で一旦辞めるかなby かわに5532- 0
男装お姫様さまを最初は冷たくあしらっていたけど、だんだん距離が近づいていくのがいいなあと思いました。
お話しは凄く深い
エロすぎますが、中身はあります。前半はS気たっぷりなので苦手な方は苦手かもしれません、でも段々愛あるエロなので大満足です❤️絵が綺麗!
by 音兎- 0
美男美女ばかり
絵が綺麗。主人公は逃げ回るのに精一杯で本当に他のことを何も知らないんだなって感じ。個人的にはお兄さんのことや他の登場人物をもう少し書いてほしいのでスピンオフを希望します
絵が綺麗です···!ストーリーも好きな感じでした···!エロもしっかり入っていてよかったです!にやにやしました。
この作者の独特な世界観に引き込まれます‼︎
ツッコミどころもありますが、絵は綺麗ですしエロシーンも見応えがあります。物語も途中で間延びすることなく、作者の描きたいように終われたのかなという感じで綺麗におさまったと思います。二人の幸せな最後で終わってとても良かったです。by 匿名希望- 0
あいかわらずエロイ
ラブラブプレイもあればドSプレイもあり、ストーリー行くからも面白く完結しても1から読み直したくなる作品です
。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗です!!
でてくる人たちみんな可愛くてイケメンでキュンキュンします!!
ストーリーがよくできてるので一気に読みました!by 匿名希望- 0
絵がきれい
女の子が可愛くスタイルがすごくよく描かれてます。話は謎が色々あるんですよね。
先が気になる展開でした。by 匿名希望- 0