みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 評価:4.0 581件

満足感あり

満足した結末でしたが、長かった~途中少しの間 ('_'?) 読むのをお休みしている間に…完結までいってしまい、あわてて購入しましたが、そこからなかなか読まず…ようやく読みはじめたら、前半部分のあいまいなところが確認したくなり、戻って読んでいたので完読するのに時間ばかりが過ぎていきました。しかし、ハッピーエンド庭満足しました。

長い

絵柄もとてもキレイでお話も作り込まれており、面白く読ませてもらいましたが
    ごめんなさい、途中で挫折してしまいました。
    多分ですがドMな女子が読むとエロも楽しく彼にも好印象なんだと思うのですが、私はどちらかと言うとドSなので(笑)
    言葉攻めにイライラしてしまいました。
    物語性は小説のように作り込まれてるし作画も細かく描きこまれ見ていてあきません
    ただ、Mじゃない人には向きませんね

美しい!

登場人物が美し過ぎます。
    この作者さんの作品はリアリティーは無いけどティーン漫画としてのキラキラ感が凄いっ!ハッピーエンドで気持ちよく読み終わることが出来ました!
    碧ちゃんとのエッチシーンで、男性が欲望剥き出しで感じでしまうシーンはドキドキしてしまいます!心理描写も丁寧に描かれているので面白いです!たまにエッチシーンでちょっぴり変態プレイがあるのも楽しめる!

絵がステキ

自分は絵が好きで読み始めました!
    キャラクター達のそれぞれの心情をえっちなタッチで描いてるなーと思ってハマっていきました!
    最初はすごくえっちな内容が多くてドキドキでしたが、過去や悲しい因縁の背景があることを知り、これからの展開どうなるんだろう…とストーリーにドキドキするようになっていました!
    たくさんのキャラクター達がいるので、それぞれの心情が描かれていて読みきってとても満足でした!

この作家さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。
    吸血鬼?とはちょっと違うのかな?
    現代が舞台なのに、古典ファンタジーを読んでいるみたいで、不思議な世界観です。
    とにかく、いろんな相手にヤられまくりでエロ盛りだくさんですね。鬼畜も入っているけど、エロ目的の人にはおすすめかも、
    ただ、ちょっと話が長いかな?

途中まで読んでたのしばらく放置していたのですが、久しぶりに読み返したら続きが気になり、全話購入しました。

なんといっても絵がとてもきれいです。
    話数が多いし、内容も濃いので読み応えも十分にあります。
    読んで良かった…!と思える作品です。

私は星亞が好きなので、幸せになってほしいと願っています…!

すごい設定ですが楽しく読ませていただきました!!
    途中で、んーーって感じで読むのやめてしまったんですが
    久しぶりに続きを読んでみよー!としたら完結していて、読むとやっぱり楽しくて一気に全部読んじゃいました!!
    途中ごちゃごちゃなってしまって話が分からなくなってしまったんですが、最後まで読んでハッピーエンドで終わって良かったです!!

絵が可愛い

無料分を読んでみたら絵が可愛いので購入しました。

皆さんのレビューを参考に拝読していたのでストーリーは違和感なく最後まで読めましたが途中あまり興味の無い登場人物の話も濃くでてきあり同じような絡みが多いので何話か飛ばし読みで充分に内容理解できました、

様々な障害がありながらも最後はハッピーエンドで良かったです。

絵もきれいで、Hシーンが多い。内容的には、なかなか話が進まず、ちょっとイライラ笑
    Hなシーンを楽しみたい方には持ってこい。ただし、無理矢理なシーンが多いのでそういうのが苦手な方はあんまりかも。
    全体的にちょっとくどいな~。もっと、しきとあおいのいちゃいちゃシーンをたくさん見たかったなと思ったので、星三つで。

おもしろい!

こうゆう系はあまり読まないんですが、読んでみると結構おもしろかったです!!

つぎからつぎに読んじゃってクセになるおもしろさがあります!、

たまにはこうゆうけいもいいなと思いました!!

絵も見やすいしストーリーもおもしろいのでみてみてほしいです!!!

まだみてない方は是非見てください!
    おもしろい作品です