みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が綺麗で好きです( ˙꒳˙ )
ストーリーの内容も素敵。
誰彼構わずしちゃう感じはなくて、一途な恋愛が好きな方向けだと思いました(*´ω`*)by 匿名希望- 1
真相が気になる!
読み進むにつれ、早く真相が知りたくなります。
碧と士騎の関係も、どう進展するのか、予想通りなのか気になって仕方ないです。
毎月のポイントがなくなると、次までが待ち遠しい!by く ま- 1
好きです☆オススメです☆なかなか複雑な話ですがせつなくて本当におもしろかったです☆もっと読みたいです☆
作者さんの絵が好きで購入!
前作よりもファンタジー要素も含みながらもこの作品の方が私的にはまだ理解しやすかったかなと…(^_^;
そして何よりエッチシーンが多くてドキドキしながら読みきってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
エロくて可愛い。
設定は完全にファンタジーでぶっとんでますが、なんだかんだおもしろいです。
絵がとっても可愛くて、エロい。
変なカット?が入って下半身見えない〜みたいなの最近多いですが、上手に隠されててドキドキします。by 匿名希望- 0
無料しか見てないけど
面白そうです。
男としていきていかなければならない理由はわからないけど、それを必要とする男と今後どうなって行くのか楽しみです。
主人公の美少年というのもなんだかワクワクします。
もう今月分がないので来月になったら読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
こちらの先生の作品は絵が綺麗なので好きです。個人的な意見で大変申し訳ないのですが、男装女子作品があまり好きではありません。
ちょっと期待はずれかな
変わらず絵はきれいなのですが、途中から絵が硬くなったりして残念だったし、ストーリーは最後に駆け足で終わった感がありました
期待が大き買った分、満足度は低かったかなby 匿名希望- 0
すごすぎ
めっちゃ美形の碧‼️
ホントにステキな顔にうっとり。
あることがきっかけで、
転々とお兄さんと生活をしていた。
そんなある日突然の出会い…
と
衝撃!
まさかのトイレで…
これからのストーリーがとっても気になる内容になってます。by 匿名希望- 0
読みやすい!
とても読みやすく 続きが気になるマンガです(*^^*)