みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
満足感あり
満足した結末でしたが、長かった~途中少しの間 ('_'?) 読むのをお休みしている間に…完結までいってしまい、あわてて購入しましたが、そこからなかなか読まず…ようやく読みはじめたら、前半部分のあいまいなところが確認したくなり、戻って読んでいたので完読するのに時間ばかりが過ぎていきました。しかし、ハッピーエンド庭満足しました。
長い
絵柄もとてもキレイでお話も作り込まれており、面白く読ませてもらいましたが
ごめんなさい、途中で挫折してしまいました。
多分ですがドMな女子が読むとエロも楽しく彼にも好印象なんだと思うのですが、私はどちらかと言うとドSなので(笑)
言葉攻めにイライラしてしまいました。
物語性は小説のように作り込まれてるし作画も細かく描きこまれ見ていてあきません
ただ、Mじゃない人には向きませんねby ぽっさん- 0
絵がステキ
自分は絵が好きで読み始めました!
キャラクター達のそれぞれの心情をえっちなタッチで描いてるなーと思ってハマっていきました!
最初はすごくえっちな内容が多くてドキドキでしたが、過去や悲しい因縁の背景があることを知り、これからの展開どうなるんだろう…とストーリーにドキドキするようになっていました!
たくさんのキャラクター達がいるので、それぞれの心情が描かれていて読みきってとても満足でした!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
無料分を読んでみたら絵が可愛いので購入しました。
皆さんのレビューを参考に拝読していたのでストーリーは違和感なく最後まで読めましたが途中あまり興味の無い登場人物の話も濃くでてきあり同じような絡みが多いので何話か飛ばし読みで充分に内容理解できました、
様々な障害がありながらも最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 1
絵もきれいで、Hシーンが多い。内容的には、なかなか話が進まず、ちょっとイライラ笑
Hなシーンを楽しみたい方には持ってこい。ただし、無理矢理なシーンが多いのでそういうのが苦手な方はあんまりかも。
全体的にちょっとくどいな~。もっと、しきとあおいのいちゃいちゃシーンをたくさん見たかったなと思ったので、星三つで。by 匿名希望- 0
おもしろい!
こうゆう系はあまり読まないんですが、読んでみると結構おもしろかったです!!
つぎからつぎに読んじゃってクセになるおもしろさがあります!、
たまにはこうゆうけいもいいなと思いました!!
絵も見やすいしストーリーもおもしろいのでみてみてほしいです!!!
まだみてない方は是非見てください!
おもしろい作品ですby 匿名希望- 1
試し読みをしました。絵がとても綺麗です!なぜ女の子だと知られてはいけないのかすごく気になるので購入します♪
濃厚
Hな場面がたくさんでてきます。だんだんと碧に惹かれていく様子がいいな。Hの描写もとってもねちっこくて、こんなHをしてみたいわ。
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
ストーリーも面白くてキャラクターもすごく可愛いのでハマりそうです( ´∀`)!by 匿名希望- 1
絵がなかなか綺麗です
この作家さんの特徴はヒロインに対して複数の男性が群がる、エロもどきどきここまでひどくしなくてもと、思うのですが、 続きが気になるので買い続けようと思います