みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 評価:4.0 581件

ファンタジーなストーリー

とにかく絵が綺麗でかわいいです。
    物語がファンタジックなのでとても合っていて世界観に入り込めます!
    女とバレてはいけない男装主人公のお話。
    はらはらドキドキしながらえっちな展開が待ち受けていて、現実に疲れたあなたにおすすめです!

すごく絵がきれいです!!
    興奮さします!!
    ゾクゾクします!!
    私もこのような体験を
    してみたいです!!

絵が気になり購入したんですが、たまにバランスがすごく悪かったりする!!とくに全身アングルやばいかも!!顔は上手なのに残念

良い作品でした

全話購入しました。

星亜が人気あるそうですが、とても分かります。少し強引なところがあるけど、好きになったらとことん愛してくれて、一生懸命守ってくれるんだろうなと、思わせられます。

碧さえ星亜を好きになれば、絶対幸せになれるだろうな。

まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で男女共に美しくてひきこまれす!
    普段の顔もどことなく表情がエロいというか、セクシーに感じます。
    最初の1話で絵面にひきこまれました。
    先のストーリーも気になります!

好みのお話かなと期待して購入しました。お話は悪くないけれど、男性もかっこよく好みですが、女の子が今一つ合わなくて、性格もよくかわいいのですが、何故かいまいちで、すみませんがやめました。多分、ヒロインは髪が長い女子でないとなんとなく駄目なのかなあ。すみません😅

絵がキレイ

なんといっても絵が素晴らしいです。とてもキレイです。内容はエロいんですが、絵がキレイなのでよりエロくなってます。主人公が男装しててもめちゃめちゃかわいいです。青い瞳に金髪はもう絶対的美少女の完成ですね。

男性がかっこいいので購入しましたが、少女マンガの胸がキュンとくるような感じは期待できないかなと思いました。絵は綺麗で読みやすくお話の内容もしっかりしてるかなと思います。普通の人間の男性よりは彼の方が信頼できるかも。

ハーレクインなのかな。作者さんがもともとハーレクインを書いていて、こちらのジャンルに移行してきたのかと。絵が、とても美しいため見入ってしまうほど。女の子の髪の毛が早く伸びてほしいと思うばかり。気になる作品。

訳があって、人前では男装をしなくてはいけない主人公。男装している時もかわいいですが、女の子に戻っている素の主人公はもっとかわいい。
    設定もしっかりしていて、男性キャラの何とも言えない表情が良いです。
    エッチなシーンも綺麗で好きです。
    吸血鬼と言うストーリーも、大好きでした。