みんなのレビューと感想「下級生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

下級生

爽やか!爽やかに尽きる!中学生の時の一学年差って大きかったな~と懐かしく思い。もはや一歳なんて何の差も感じない年になったけど。今の子達はこんなに大人びてるのかと。

かわいいです!

もう遠い昔に忘れていたような、ホントにかわいくてしょうがない感じです!
    ささいなことが大きく心を支配してしまっていた、あの頃を思い出させてくれる作品です。

蒼井先生のファンです!
    どの話も面白くて、今回のも最高でした!
    大人になるとあまり年齢差を気にしなくなるけど、学生時代の1歳差はすごく大きかったよなぁと思い出しました。
    青春を思い出させてくれる素敵な漫画です✨

私は年上男子派なのですがこの漫画を読んで年下男子も可愛くていいーって年下男子に恋したくなっちゃうお話です!

見ていて年下の人と恋愛するのもいいなと思えた漫画です!年下だからいろいろ気になってしまうこともある!

さくらと先生が好きで、こちらもチラ見してみました。この作者さんの絵もストーリーもほのぼのしてて、好きです。
    学生の1歳差って、結構障害なんだよね。学年違うと分からない部分多くて、モヤモヤしてしまうだろうな。すごく平凡なんだけど、丁寧に描かれていて面白いです。

男の子かわいいです。

よくある年の差カップルのはなしですが、なんだかほっこり、みていて昔を思い出します。きゅんきゅんしちゃうかわいい漫画です、

年下男子との恋愛♡

1歳ちがいの、先輩×後輩カップル♡
    年下カレシが、かわいくてかわいくて!
    中学生~高校生まだまだむず痒くて、かわいい、不器用な恋!
    読んでてドキドキしました。

絵が可愛い

柔らかい絵とピュアな初恋っぽい感じがマッチしてて優しい気持ちになれるお話かな。中学生と高校生の壁と年下男子っていうの実際だったらすごく幼く感じそうだけどこのお話だと男の子がいい感じでオトコですね!

青春

学生時代、年が1つ上ってとても大きなものに感じます。
    そこをしっかり描かれていて、絵も可愛くて、とても良かった。