【ネタバレあり】君がいなきゃダメって言ってのレビューと感想(9ページ目)
絵もストーリーも言うことなしに満点ですっ!!
大好きな作品です!
主人公ちゃんはかわいいし、男の子キャラもかっこいい!!ただあえて言うなら幼馴染みの子はちょっと足りない気がする。
私は断然、クラスメイトの竹田派だな。by 匿名希望- 0
7話まで読みました。
つづきさん、腹立ちます。人を利用するなんて。悪い人では無いから余計に腹立ちます!by シマ★- 0
こういう高校生になってもお互いの家を行き来するような幼なじみの関係にすごく憧れた。
どちらかに恋人が出来たら終わる関係何だろうなとは思うけど。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
よくある幼なじみの恋。
だいたい女の子の方が男の子を好きになるんだけど、男の子には好きな人がいる…
王道パターン。笑
最後まで読んでないけど
たぶんくっつくんだろうね。by 匿名希望- 0
王道の幼馴染ストーリーですね。展開が読めてしまうよくある話なんですけど、最後まで面白く読めました。個人的には竹田くんが良かったので、竹田くんとくっつきながら三角関係でドロドロしていく展開にしてほしかった。
近すぎて分からない事ある
って言葉その通りだなって思う…
なゆちゃん、おうみくん
誰かのおかげでお互いの気持ちに
気付かされて、最後ハッピーエンドで終われて良かった!!
キュンキュン、ドキドキした!
すごく面白かった!by 匿名希望- 0
かわいらしい主人公とお隣の幼馴染みのお話の設定です。このあとの展開がなんとなくわかりつつ、絵がきれいなので、先に進みたいです。
幼馴染の恋愛マンガって胸がキューってなります!早くくっついて欲しくてとりあえず一気読み。とても面白いマンガでした❤️
ん~?
なゆちゃんがとにかくいい子!だから、おうみ君とくっついたのは良かったですが、おうみ君がつづきさんと付き合う時にキスしちゃったのが、なんだか許せない!だから☆一つ減らしました。
王道の幼なじみストーリーですね。
幼なじみで、いつも一緒にいるからこそいざ好きになると距離がなかなか縮められないっての、よーくわかる。
でも、ドキドキ感とか切ない感じとか読んでて伝わってくる作品でした^_^by 匿名希望- 0