みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ無料分だけなので先がわからないけど主人公が幼馴染みに対する気持ちに気付いて、そして相手には好きな人がいると知ってからの気持ちが切ない。
    皆さんのレビューではハッピーエンドみたいですがまだどのような人かわからない竹田君に興味津々です。

幼馴染、切ないストーリーは覚悟の上でしたが、可愛すぎてなんかもう、可愛くて(笑)
    気づいて欲しいけど、気づかないでほしいと思いながら読んでましたね。

(´ฅ•ω•ฅ`)

幼馴染の子供から大人になっていく心境の変化がピュアえでとても可愛いと思いました。こんな犬系男子大好きです

ヒロイン見てると切ない・・辛い片思いです。好きな人に幸せになってもらいたい気持ちとそうでない気持ちと複雑でモヤモヤ。ヒロインの気持ちに早く気づいてほしいな。

ハマりました♡

もうドキドキがとまらなかったです。
    途中、どうなるのかとヤキモキしましたが、とても幸せな気持ちで読み終われました。

絵もかわいいし、ストーリーも良かったです。
    また読みたくなる作品です。

きゅんきゅんする!

無料分を読んだ後、気になりすぎて一気に買ってしまいました。高校生&幼馴染にありがちな空気感がすごく伝わってきて、終始ハラハラきゅんきゅんしちゃいました。絵も優しいタッチで好みだったので、もっと長く書いて欲しかったです。

胸が痛い。。

はつはるさんの作品はいつもすごく繊細で、というかもう絵がまず大好きで、なのに内容まで充実してるので何というか最高です。

幼なじみのあるある話。小さい頃からいつも一緒にいたことでお互いに恋愛対象として見ていなかったり、片方がマドンナ的な可愛い子を好きになったりと…展開がよめてしまいますが登場人物の絵が可愛いカッコいいでどんどん引き込まれてしまいました。

一途な主人公がハッピーエンドになれて良かったけど、竹田くんのが男らしいしカッコいい!番外編を読んでますますファンになりました(笑)

絵が綺麗で見やすくて好きです。男の子がワンコ系でしっかり者の女の子とのお話しだけどすぐくっつく訳ではなく…ってところがまたいいですね。

振り回し系

好きな人にずっと振り回されるお話です。
    ていうか、自分の気持ちに早くきづけよーーー!ってもどかしくなるほど、じれったいです。でもそこがいい!