みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

近海可愛いけれど、竹田君が良かったなぁー。超優しくて男前。もっとなゆと近づいて欲しかったなぁ。。最後の竹田君のお話、良かったけどもう少し欲しかったです。
まず絵が綺麗で可愛い!!
しかもthe青春というかんじ。
学生時代、こんな恋愛してみたかったなぁと思えるような作品です。by 匿名希望-
青春あるあるストーリー。
小さい頃からずっと一緒にいた幼馴染みの恋心に気づくタイミングが切なくてもどかしい。by 匿名希望-
他のお嬢と。。。の作品がめちゃくちゃ大好きでハマってます。こちらの作品も描いていたんですねー!驚きです。めちゃくちゃこちらも良いですね!ありがとうございました
幼なじみもの。竹田くん派が多いけど、やっぱり私も竹田くん派です。あんな人現実にいないかなあ。キュンキュンします。
絵がキレイ
絵はとても好みなのですが、この作家さん、タップ読みが多くて…嫌です。ストーリーや絵は好きなのに残念です。
胸がぎゅってする
絵が可愛くて、登場人物もワンコもステキで読み始めてみたのですが、切ない!この調子だと胸の苦しさがもたない(+_+)読み続ける勇気が出たらまた、読みたい作品です。
えーー!!絵柄がめっちゃ可愛い!私などタイプだし、表紙のパステルカラー?に惹かれて知らないけど見てみました!
やっぱり、漫画は物語だけじゃなくて絵柄も大事なんだなって思いましたby 匿名希望-
結末が。。
少々物足りないかな
話は短いので仕方ないかなとも思うけど、これで終わり?っていう感想
ハッピーエンドで終わって良かった
好きな作家さんなのでつい見てしまうby くまちゃん!!-
絵がふわふわで可愛い感じでとっても好みでした!めっちゃきゅんきゅんするし、おもしろいから是非読んでほしい!