みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい
女の子がキュンとするポイントを抑えてくるセリフやシーンがたくさんあります。
少し切なかったり、ドキドキハラハラな感じがおすすめです。by 匿名希望-
良い
主人公の女の子が頑張って告白したのに、なんでそっちに行っちゃうの!って思ってたけど後からきた男の子がかっこよすぎる
ドキドキキュンキュンします
こんな学生生活したかった、
戻れるなら戻ってしたいけど
できないのが現実by 匿名希望-
なんかみんなすれ違ってて切ない。それぞれみんな頑張ってるのにうまくまとまらないものだなぁ。幼馴染みものは割と好きです。幸せになってほしいなぁ。
他の作品で作者さんが気になり、こちらの作品に辿り着きました。
絵がかわいいし、ストーリーの進み方が自然で感情移入しやすいと思います。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
たのしい
絵が可愛いし綺麗です、無料お試しからスタートします。スタートがいいしラブストーリーでわくわくします、楽しみです。
幼馴染みに恋
親同士が仲良しでいつも一緒が当たり前の幼馴染みヒロインは何かと世話好きな凄くいい子。年下の彼はボ−とせてるけど運動神経は良い天然王子で本当かわいい。年下男子もイイやんと思える。でも彼には好きな子が?最終話迄見ました良かったです。オススメです。
竹田くんが
幸せになるバージョンも
つくってくれなきゃやだ!
いやすぎる!
こんなラスト😭
竹田くんの気持ちー😭
せつなby 匿名希望-
絵もストーリーも言うことなしに満点ですっ!!
大好きな作品です!
主人公ちゃんはかわいいし、男の子キャラもかっこいい!!ただあえて言うなら幼馴染みの子はちょっと足りない気がする。
私は断然、クラスメイトの竹田派だな。by 匿名希望-
こういう高校生になってもお互いの家を行き来するような幼なじみの関係にすごく憧れた。
どちらかに恋人が出来たら終わる関係何だろうなとは思うけど。by 匿名希望-