みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イラスト
イラストがかわいくて読んでみました!
ストーリーも面白いです。
ほかの作品も良かったので、これから楽しみが増えましたby 匿名希望-
可愛い絵のタッチとタイトルが可愛くて読んでみました。8話まで読んで続きが気になります。また読みたいです。
絵はかわいくて好きなのですが、話は近海くんが意味わからない。奈結が他の人と付き合ってから好きになるってなんだ…
まだ読み途中。
ふわふわとした可愛い絵で好きです。
たまには少女に戻ってこういう話もいいかなと思うお話です。by 匿名希望-
これって、いつの作品だろう。昭和感があります。でも。その頃の少女マンガって王道のキュンキュンが多くて懐かしい。子犬系男子、かわいい。
お嬢と番犬が大好きで、こちらも無料の4話まで読ませて頂きました。なゆちゃんの切なさは伝わってきたのですが近江君が違う子好きすぎじゃーんと思い、続きを見ようか迷ったところ、皆さんのコメントで微妙だという感想が多かったので足踏み中です…
by HamfumLv3-
続きが気になります。
内容はすごく楽しそうで続きが見たくなりますが、読みずらいです。この調子で読まなくてはならないと思うと次を見ようと思えなくなります。
無料配信分だけ読みました。定番の幼なじみストーリー。結局はくっつくんだろうなぁ。近江君、いつ気持ちに気づくのかな?
by chiroru☆-
うーん、そっちか
幼なじみに好きな人が出来て初めて恋心に気付いちゃった。というありがちなストーリーだけど、主人公の女の子に寄り添う竹田くんが良い人過ぎて。
幼なじみ君じゃなく竹田くんと幸せになって欲しかったなぁby 匿名希望-
幼馴染みとの淡い恋。王道ですね。
でも男の子がちょっと頼りなさ過ぎて、物足りませんね。あんなに頼りない感じなのに都築さんにグイグイ行ったのは何故だ?と思いましたが、好きって事を必死で伝えたかったのだろうと受け入れました。
竹田君が気になりますが先を購入するかは暫し検討します。by 匿名希望-