みんなのレビューと感想「SEXYアロマNIGHT」(ネタバレ非表示)
作者買いです!!大好きな作者だから間違いない絶対買って損はありません。受けめみんなカッコよくて綺麗です!!
by みみみし- 0
エステティシャンでリラックスさせる立場なのに人気俳優にメロメロにされてしまう。
強がっても結局は人気俳優のオーラに抗えない。けど気になってしまう。by MIZUHO,M- 0
なかなか…
みなみ遥さんの本、めっちゃ好きです♪絵が好みで、出てくる男の子も可愛いし、話しも分かりやすい展開が、とっても読みやすい‼️
作者さん買いです❤︎
絵もすごく綺麗だし読んでて萌える。
シリーズ物ですが今作の方が好きですね。
作者さんの他の作品もオススメです❤︎by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの絵がほんと好き!
今回はアパレルのお話。下着のミューズに好きな子を抜擢してってBLじゃなくても出来そうな構成だけど出てくるデザインが際どかったり2人のやりとりが読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
強気な受けがちょっとアホってぽいとこが可愛いです。攻めは男前で大人なところが攻めと合ってて良いです。
エロは後半だけですが絵が綺麗でさらっと読めます。by 匿名希望- 0
セクシー
好きな作者さんの物なので一気読みしました!
絵が綺麗なBLなのでオススメです!
他のシリーズも読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン揃い
みなみさんの絵は可愛い系のイケメン揃い!女性からしても妬けるくらい色気のある男の子達。エロくても重くなくて爽やかです!
あーね😉
安定のみなみ遥作品❗今回は、エステマッサージ師と、セレブ俳優のロマンス❤自信たっぷりの攻め俳優😉見た目チャラいけど、お初の受け❤
by つきよる- 0
う~ん。
先生の作品はかなり読ませていただいてますが、この作品はちょっと展開が遅くて二人のやりとりもめんどくさくて若干いらっとしました。絵は凄く綺麗です。