みんなのレビューと感想「ひと夏のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピッパが好き!
ピッパがタビーの為にクリスチャンを叱責してくれて気持ち良かった〰️(^^)
ハーレクインを読んでいるとヒーローがクズ過ぎてイライラが多かったのですが、今回はピッパのおかげでスッとしました。
それでも酷い話でしたので一回クリスチャンに一泡吹かせたかったのにあっさり解決してしまいました。
だってクリスチャンとクリスチャンの婚約者のベロニクが結果的にタビーを苦しめていたということは、結局クリスチャンがタビーを思いやれないまま思い込みで別れ、4年後再会したタビーを更に苦しめることになった訳ですから、9話でクリスチャンが追ってこられないところに逃げると言い出したときには「行け〰️!」と思いました。未遂に終わったことであっさりタビーはクリスチャンを許してしまう。ヒーローに甘いハーレクインが多くて………
でも絵が綺麗でジェイクが可愛らしいところが良かったよ……by 匿名希望-
ハーレクインの作品はどれもロマンチックで好きです!素敵な話ばかりです。今回もいい感じに終わって良かったです!
絵がキレイ
星合操さんの作品大好きです。ヒロインがエレガントでとてもキレイなので応援したくなります。もっとめちゃコミで載せてほしいです。
by ササ雪-
設定がシリアスでハッピーエンドが想像できない分、続きが気になる作品です。
加害者と被害者になるなんて、主人公の辛さがかなりシリアスです。by 匿名希望-
不運の事故で引き裂かれる二人...。
無料分だけ読みましたが、気になってそのあとも購入していました。最後はハッピーエンドになってよかったです!!by 匿名希望-
一瞬で
通い合った気持ち、愛情が一瞬で消え、別々の人生を歩み始めるってことがあるんですね。自分のせいではないのに、主人公が可愛そうになりました。
王道展開だからこそ面白い
ハーレークイン作品を初めて読みました。
不幸なことがあって引き裂かれた恋人たち…途中の展開にハラハラしましたが、最後はハッピーエンドで安心♪
主人公の女性がハキハキ自分の意見を言っているところが普通の少女マンガとは違う感じがして面白かったです!by ihoihoih-