みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)
可愛い
受けが可愛すぎです。タチが変態過ぎの純情一途さよ。素敵でエチもエロ色っぽいので良かったです。この作品以外もあるので楽しんで下さい。どれも良かった。
by えwy- 0
攻めがやばいです
受けはまぁ、ビッ⚫︎系ですが…まさかの攻めが…最初と印象がガラッと変わります。絵は綺麗ですが、好みは分かれるかも。
by すむすむ- 0
絵も話も可愛い
タイトルの通りな受けだけど想いは何だかんだ一途〜〜!!で可愛いです!!
絵も勿論可愛くて、とっても読みやすかったです。by KHR- 0
作者さん買いしました。他の作品も全部読んでますが、このフェチ?が1番苦手かなぁと思います。エロは相変わらず沢山あります
by ガミガミミン- 0
不純というより
ピュアピュアな罪悪感、好きです。お仕事でウリしてる時のセリフがちょっとSでカッコ良し。なのに本気の彼にはとても可愛いくってピュアピュア♡
by ディス子- 0
気になりすぎる
この系統も読み始めるととまらなくなる。
続きを買おうかまよっていますが、展開も絵も好きな感じなので買う気がします。by さなまたから- 0
自由奔放そうに見えて繊細なハルヤと朴訥な同級生の一志。1話目からお互いを大切に思う様子がひしひしと伝わってきていい。続き読みたい。
by ことり719- 0
作者さん繋がりでためし読みしました!!
何だか切ない感じで、二人の距離にハラハラドキドキしちゃいそうby ヒロム~- 0
作者買いです。今回のストーリーは面白いところもあって、受けがめちゃくちゃ可愛い。この作者さんのは間違いがないので、、おススメです!
by ニックネームを登録- 0
最初から最後までとっても素敵でした!!
やっぱり作者さんの描く漫画はハズレなしで全部おもしろいし、絵も綺麗だから余計に引き込まれます♡by どこかのとくめいさん- 0