みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)

ゲイ風俗でバイトしてる遥夜が中学の頃から片想いしてる大切な親友のヒトエ
    芸大でひたすら絵に打ち込んでるヒトエに自分の気持ちがバレないようずっと親友のポジションを守ってきたのに、ある時ヒトエのとんでもない所を見てしまいます
    人には言えないバイトをしてる遥夜より真面目なヒトエは変態だったと(笑)

長い間辛かったぶん、両思いになって2人が幸せ感じてる所が可愛くてキュンとしました
    中学から親友で、これからは恋人同士でずっと一緒にいられる2人の仲が羨ましくなるお話でした

うーん・・・絵は綺麗なんですけど 受けが可愛すぎて 女の子に見える。芸大は「お前が行くなら俺も行く」ってな風には入れませんよ 特に油絵科なんて モデルならいいけどね。そんなことが気になって あまり入れませんでした。

by announ

想いが空回って長年お互いに片想いし続けた親友同士が
    すごい場面をきっかけに
    両想いになることに!?
    それぞれに辛い過去があるけれど
    実際に実って幸せになれていることに
    とてもほっこりしました!

かなり変態的な攻めですが私は好きです。受けも風俗で働いているのにピュアで可愛い。せっかく変態×風俗でアブノーマルを期待してたのにちょっと盛り上がらなかったです。

まあまあ

絵を描くのが好きな幼馴染みの事が好きだけど告白出来ずにウリセンをしてる主人公。たまたまの休みの時にその場所を覗いたら…。
    絵も綺麗だしエロさもあっていいです。

by CHIYU

ドラマCDから入り原作を読ませて頂きました…!CDではあまり気にならなかったのですがストーリー展開が早かったです…でも絵がとっても綺麗で見ていてたのしかったです!

by reeees

眼鏡フェチの私にはどハマりでした。他の作品とも関係性があるのも良いです。
    しいて言うなら、眼鏡くん、もっと賢い設定がよかったかなと。上手くいって良かった良かった。

面白かったと思うけど
    受けの子が慕ってた先輩に
    無理矢理ヤラれちゃったっぽいところは
    何かヤダなあ
    しかもバイト先に居たような

純情、可愛い💠はるやくん、女の子にしか見えない😃
    一志くん、なかなかの変態っぷりですなぁ😁
    話はいいけど、黒塗り多くない❓

!!

好き好き同士が色々あってちゃんと結ばれる系の好きな人にはもってこいだと思う!
    ストレートに行きたい人には向かないかも