【ネタバレあり】純情ビッチ、ハツコイ系のレビューと感想(4ページ目)

エロいです。
    受けは内緒で男専門風俗でバイトしていたり、攻めはキャンバスに受けを思いながら出した自分のアレを塗りたくっていたり。

純情すぎる!

キュンキュンするわ(*⌒3⌒*)
    一枝ちょっと変態!!(゜ロ゜ノ)ノ
    気持ち通じあえて良かったLOVE

片想い…

この作家さん好きで何作か読んでます
    みんな読みやすい作品ばかりです
    ゲイ風俗でバイトしてる遥夜が中学の頃から片想いしてる大切な親友のヒトエ
    芸大でひたすら絵に打ち込んでるヒトエに自分の気持ちがバレないようずっと親友のポジションを守ってきたのに、ある時ヒトエのとんでもない所を見てしまいます
    人には言えないバイトをしてる遥夜より真面目なヒトエは変態だったと(笑)
    それがきっかけでずっと両片思いだったとわかります
    長い間辛かったぶん、両思いになって2人が幸せ感じてる所が可愛くてキュンとしました
    中学から親友で、これからは恋人同士でずっと一緒にいられる2人の仲が羨ましくなるお話でした

とにかくハルヤがイイ!
    相手のヒトエが読んでて引くくらい変態なんだけどそんなの気にならないくらいハルヤが魅力的なんです。
    ハルヤの魅力にあてられた方はキチクエンカウントにも少しだけど出てくるので良ければそちらも。

受けがかわいい!

受けがキラキラな美男子で、かわいい。
    経験豊富だが、初恋をひきづる受けと
    真面目で優しい攻め
    2人の思いがやっと通じるところが
    とても良いです。

素晴らしい!

おわるさんの絵も大好きで、ストーリーも良く切なく甘いおはなしに毎回きゅんきゅんしています。ハルヤがとにかく可愛い。

やっぱおわる先生最高です
    ハルヤくん可愛い…
    ひとえくん変態(笑)
    ちゃんと、ハルヤくんがひとえくんとラブラブなれて良かったです♡

ハルヤかわいいし、ありでしょう。
    初めから、これは両思いでは?と思ったが、その通りに、なってめでたし。

とにかくハルヤが魅力的

ハングアウトからおわる先生にはまり読んでいます。
    芸大生で売れっ子ウリセンボーイのキレイなハルヤと、中学からの同級生油絵専攻のヒトエのお話。
    とにかくハルヤが可愛いくて魅力的。そんでヒトエがちょー変態。衝撃の展開でビックリするほどヘンタイさん。
    ハルヤの同期の子ももうちょい見たかったかな。

作者さん買いです!
    とにかく受けが可愛い!
    絵がきれいで、可愛い感じなので初心者の人も読めるんじゃないかなー!
    でも、エロは多めです!
    ビッ○ちゃんが本当に好きな人と幸せになる展開が好きなので、楽しくて読めました!