みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

眼鏡フェチの私にはどハマりでした。他の作品とも関係性があるのも良いです。
    しいて言うなら、眼鏡くん、もっと賢い設定がよかったかなと。上手くいって良かった良かった。

う~ん。

この作家さん好きですが今回は特に男同士じゃなくてよいんじゃないかと思う。

ストーリーもドキドキも萌えもなく私的には読まなくて良かったなと思う…。

辛口でごめんなさい。

エロは沢山あります。もはやそればかりなのでそこを求めるかたはどうぞ。絵も可愛らしく読みやすいです。

絵は綺麗

ストーリーがギャグすぎるのかあんまり私は好きじゃなかったかなぁ…
    拗らせも暴走もなんとなく中途半端…
    絵は綺麗だけどあんまりエロくもない
    ストーリー重視派には私はオススメしません

無料配信分のレビューです。
    設定が重いぶん、特に主人公のキャラの、まるで少女漫画のような絵の印象とそぐわない感じが先行してしまって、ここまでの展開だけでは、まだちょっと共感しにくかったかな。
    きっとストーリーが進むうちに、キュンキュンする場面もでてくるのでしょう。先の展開に期待。ご縁があったら続きを購入します。

作者買い

この作者の他の作品が好きで、作者買いしてみた。まあ、内容は割とありふれた感じだったけど、この人の絵が綺麗なところが好きだし悪くはないかなーって感じ。

全体を通してわりとあっさりかと。最初のお話はわりと良かったけど、ほとんど受け目線だし、攻めの感情は表情にでないからわかりにくかったかもしれません。
    次のお話は結局最初から両思いだったからだとは思うけど、展開が早くてついていけない感じでした。
    その次のお話ももっと丁寧に読みたかったです。感想を書いてる時点で、どんなお話だったか思い出せないくらい。
    絵は好きです。

うーん。ビッ〇って書いてるからもっとエロが多いのかなって思ってました。
    キレイなエロでした。
    普通に純粋な恋って感じです。
    タイトル負けしてる気がします。。。

まさしく、タイトル通りの純情!ハツコイ系です(^^)笑
    どんなストーリーで進んでいくのか気になります

ストーリーがきになって購入を決めたのですが、受けが女の子感強くて少し残念でした。途中で購入が止まっているので、個人的には続きは保留かなあ、といえ感じです。

(*-艸・*)

ぶっ飛んだ設定ですね😱
    攻めも受けも設定がヤバすぎです(〃艸〃)
    攻めのむっつり具合もかなり振り切れてます