みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

!!

好き好き同士が色々あってちゃんと結ばれる系の好きな人にはもってこいだと思う!
    ストレートに行きたい人には向かないかも

芸大生

ハルヤは芸大生、昼は学生、夜はウリで生活している。親友のヒトエは、同じ芸大生で、ハルヤをモデルに製作している。素直になれない二人。

親友を好きな気持ちを秘めて、売りのバイトをして性欲を発散する。って割とありきたりな設定です。これからの展開に期待?

うーん・・・絵は綺麗なんですけど 受けが可愛すぎて 女の子に見える。芸大は「お前が行くなら俺も行く」ってな風には入れませんよ 特に油絵科なんて モデルならいいけどね。そんなことが気になって あまり入れませんでした。

by announ

2人の絡みが面白かったです!
    受けの子も可愛くて読み入ってしまいました!幼馴染のストーリー最高です!

作者様買いなんですが。
    少し絵の感じが違うなーって。
    高評価だし、読んでも間違いないんだろうという自信があり、いい意味ですでに自己消化してしまった。2話以上は、またいつか。
    今すぐ続き読みたい! ってならない分マイナス1かな。

まず、絵は好き。私好み!
    内容的には、まだ1話しか読んでないけど、好きな相手がいるのに、男性専用の風俗で色んな客とシまくってるのは、題名の《純情》とはかけ離れてるのでは?って思った。
    エロ要素が多い分は、私的に嬉しいけど(笑)

可愛い

受けがとにかく可愛い。
    最初はそういう仕事してるから客を満足させることが大切なんだろうけど、親友のこととなると真っ赤になるのなんなの、可愛すぎます。

絵が気に入った方は内容も気にいると思います(*´∀`*)
    おわる先生の作品は全部読んでいます!
    最初の取っ掛りは絵でしたが、作画が綺麗だとそれだけで手に取りやすい・読みやすいです!
    たまに表紙と本編の絵が別人レベルで残念な作家さんもいますが、おわる先生は全くそんなことはありませんので!!

by 相村

純情ビッ〇の作品他にも読んだけど、ちょっと似てるかな。かなり純情なお話ですね。でも好きな人がいても、ゲイを自覚したらそれをお仕事にして、自分の満足にもつなげちゃうところが、一昔前の私の感覚とは違うのね。ドライだわぁ。