【ネタバレあり】純情ビッチ、ハツコイ系のレビューと感想(3ページ目)

かなり変態的な攻めですが私は好きです。受けも風俗で働いているのにピュアで可愛い。せっかく変態×風俗でアブノーマルを期待してたのにちょっと盛り上がらなかったです。

やっぱりおわる先生の作品は最高ですね。良い感じに変態感もあるし。エロいはエロいけど、ストーリーの展開もテンポよくて読みやすい。

まあまあ

絵を描くのが好きな幼馴染みの事が好きだけど告白出来ずにウリセンをしてる主人公。たまたまの休みの時にその場所を覗いたら…。
    絵も綺麗だしエロさもあっていいです。

by CHIYU

流石の…!

やっぱりおわる先生の作品でした!
    変態攻めって見たので、どんななのか気になりましたが私でも読める変態具合でした。笑

ドラマCDから入り原作を読ませて頂きました…!CDではあまり気にならなかったのですがストーリー展開が早かったです…でも絵がとっても綺麗で見ていてたのしかったです!

by reeees

眼鏡フェチの私にはどハマりでした。他の作品とも関係性があるのも良いです。
    しいて言うなら、眼鏡くん、もっと賢い設定がよかったかなと。上手くいって良かった良かった。

全話購入しました。短編もあるので色々読めて購入して良かったです。絵が可愛くて、エロ部分も可愛く描けていて面白かったです。

裸が綺麗

裸が綺麗で気になったのが読み出したきっかけです。初体験は可哀想だったけど、ハッピーエンドでよかったなと。続きが読みたくなる作品です。

大好きな作品。
    なにより絵がとっても好きです。
    可愛いしエロい。
    雰囲気もいいし、しっかりエロいのが本当に素晴らしい。。。
    すごくおススメ

by Qoo0526

純情すぎる!

キュンキュンするわ(*⌒3⌒*)
    一枝ちょっと変態!!(゜ロ゜ノ)ノ
    気持ち通じあえて良かったLOVE