【ネタバレあり】純情ビッチ、ハツコイ系のレビューと感想(3ページ目)

すごい性癖

ちょっと、びっくりするぐらいスゴイ性癖をお持ちで。
    それを引かないで受け止めるのもスゴイ。
    相思相愛です。

最後の攻めのキャンパスに描いた絵にしたことは流石にちょっと引きましたが、
    話は丁寧だし、可愛くて好きでした。

絵が好きです

絵が好きでジャケ買いしましたが、
    エロくて可愛くて適度な長さで読みやすかったです。
    この作者さんの作品を他にも読みたくなりました。

ずっと友達で絵のモデルをやってたがある日友達の自分への気持ちを知ってしまった。
    友達の気持ちを知って売りをやめるって思えるのはすごいなぁって思いました。

カズシの無表情の中にある感情、ハルヤの表情豊かなのに隠している感情が同じだなんて!お互いの思いが通じてよかった。安心して観れるようになってきた!

作者さん買いでした。
    うーむ、なんか受けが可愛すぎる気が…もはや女の子にみえてしまいます。攻めはノンケさんかと思いきや、少し変態ちっくですね。

文句ナシ!!

めっちゃいい!
    おわる先生の作品が大好きでいつも読ませてもらってますが、この作品も最高です!とにかく絵が綺麗でエロい!
    キャラクター設定もハッキリしていて分かりやすく、ストーリーもしっかりしてる。欲を言えば、今回は最初から両想いでわりとすんなりハッピーエンドになったかなぁ、もう少しゴタゴタがあっても良かったかも・・・なんて。

そして主人公のハルヤくん!
    おわる先生のどの作品のキャラクターもイケメン揃いですが、今回のハルヤくんは最高級に美男子ですね~。
    イケメンでオシャレ、綺麗で可愛い!文句ナシです!!
    ヒトエくんが中学時代から惚れちゃうのも、お店のお客さんが夢中になるのも納得!

仕事モードでは余裕綽々で妖艶、なおかつ小悪魔な雰囲気なハルヤくんが、ヒトエくんの前だと怒ったり泣いたり恥ずかしがったりとコロコロ表情が変わって本当に可愛い!エロい事では大胆になれるくせに、言葉で素直に気持ちを伝える事がなかなかできない所にもキュン!!

一方のヒトエくんは感情をあまり顔には出さないものの、ハルヤくんに対する気持ちをどストレートに言葉でハッキリ伝える所がめちゃくちゃ男らしい!
    文科系のくせに、ケンカが強くていい身体してる所にギャップ萌え!
    でも彼の性癖には最初かなり引いてしまいました・・・(笑)
    ハルヤくんのを小瓶に採ったり、うさもんのフィギュアをハルヤくんに突っ込んだり・・・。(リーマンうさもん、ヒトエくんに似てるし)
    ハルヤくんはハルヤくんでかなりエロい!
    大学の講義中に2人でこそこそ何なってんだか!(ノートにち〇この絵描いてるし!)
    公園の遊具の中でエッチな事してちゃダメでしょ!(笑)

あと、メイドコスプレは最高です!できれば他にもコスプレして欲しかった!

エロシーンはバリエーション豊かで読んでて飽きない!そして絵とか擬音とか本当にエロい!
    まだまだ2人のラブラブっぷりが見たかったなぁ。

そして本編には関係ないけど、ハルヤくんが働くお店のマネージャーが結構いいキャラしていて好きです。
    ちなみにこの「スタードロップ」、おわる先生の他の作品にもちょいちょい出てきて、そっちでは裏方として働くハルヤくんがちょい役で登場してますね。
    こういうの嬉しいな~。

はるやくん艶っぽいわぁー
    一枝くんへの一途な想いもいいわぁー
    シドーさんとの関係も興味
    ポイント貯めなくては

ヒトエとハルヤは幼なじみでイケメン美大の物語です。お互いに好きだったんだけど、両思いになって良かったです。
    ヒトエがバイトの事をバカにしたハルヤはメイドでご奉仕するが、逆にやられてしまうところが良かったです。

お互い片思いだと思ってた相手は最初から両思いだった…と知ってイチャイチャ、チュッチュする話です‪w‪w