みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
思っていたよりキュンキュン
もっと飛び抜けた話かと思っていたのですが、ストーリーもちゃんとしててエロもあるので読んでて色々と満足感がありました。
何より絵が綺麗なのでいいですね。
受けの子が女の子みたいなのが個人的にはあまり好きではないので、そこだけがマイナス☆です。
エロを求める方にはなかなか満足の作品だと思います(^▽^)by remun- 5
まあまあ
題名で迷った部分はあったんだけど…GETして良かったです(^-^)
受けの子は可愛いし綺麗なんだけど、強気な感じが大好きです(*^-^*)
エロ可愛かった。
いろんなサイトで高評価だったので気になって購入。
率直にエロ可愛い。ビッ◯なんてタイトルになってるからやりまくってるだけの中身のないストーリーだったら嫌だな、なんて思ったりしていたのですが、いやいや、ちゃんと丁寧に描かれています。
切ないシーンもちゃんとあります!
そりゃ評価高いわけだと実感。by cotton100%- 12
ちょっと期待しすぎた?
レビュー評価も良く、イラストも綺麗だったので期待しすぎたところもありますが、なんだか物足りなかったです^^;
作品としては一途な受けがとても可愛らしく、逆に攻めは試し読みとは違った面にマジか!といい意味で裏切られた楽しめると思います。
私の好みの問題ではありますが、ちょっとあっさりしてたかな〜という印象by なまなこ- 9
おもしろい!
完全にジャケ書いでしたが買って損した気持ちは全くないです!
エロい場面は沢山あります(^-^)!
立ち読みどおり
エロさ保証です♡
ただ、期待を大きく裏切る展開でしたねwww
こういう裏切られ方なら私は好きですよーヽ(^ω^)ノby 匿名希望- 8
これは
すごくよかったです!
胸キュン♡更には涙あり!
!?
これ~無料立ち読みで見た時のイメージと実際に読んでみたイメージかなり違うw
遥夜も一志もイイ意味で期待を裏切ってくれた\(^o^)/
遥夜の性格も意外だし、一志にいたっては『マジか……』とw
読んでみれば分かる!
立ち読み通りエロさも保証♪w
by マケネコサマー- 9
良かった
エロ多めかな?読み応えはありました。ストーリーよりも、エロ、っと言うイメージ。by 匿名希望- 6
コミックスで持ってます
タイトル通りビッチです!基本ビッチ系はあまり好まないのですが、これはありでした☆攻めのカズシくんのとんでもない行動もなかなかの変態さんでした(^ν^)
by くまきちよ- 15