みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者さん買いですが、安定のおもしろさ、絵のきれいさ、エロさでした!!
ハルヤがエロいという設定ですが、どちらかというとカズシの方がムッツリで、ど変態かつどエロな印象でした!笑 長い間想いすぎて、ちょっと...いや、だいぶ変態の方に振り切れてる感じがよかったです!一見ハルヤが振り回していると見せかけて、逆な気もします!笑by 匿名希望- 0
ふつ〜そうな親友カズシ君が中々の変態っぷり(笑)
純愛故に真っ直ぐな変態なので面白おかしく受け止められます(笑)
チャラそうなヒトエ君が好きも言えないピュアっぷりで、それはそれで可愛い。
親友相手だとそうなるよね〜(^^;って感じw
何気にヒトエ君のお店の方々のキャラがいい味出してて好き(๑′ᴗ‵๑)by 匿名希望- 0
純情、ハツコイ系
ハルヤくんかわいいなぁ。ヒトエ君の事どぉ思ってんだろ!やぱ好きって気持ちわあるけど、伝えられなくて、誰にも言えないバイトしてんのかな。ハルヤくんとヒトエ君のラブラブなとこいいなぁ!表情に出ないヒトエ君の事分かってるのハルヤくんだけで、そりゃ周りの人からわわからないところわかるっての独占欲に繋がるよね!
個性的なキャラが可愛らしくて魅了的です
絵が綺麗だしエッチだし、ストーリーも展開が早過ぎることなく登場人物の心情が丁寧に描かれてて好きな作品です。
受の子が可愛いのに勝気な性格でちゃんと男の子なのが良いし、一見寡黙で真面目そうな攻も実は・・・なギャップが面白かったです。by 匿名希望- 0
おわる先生だから買いました。作者さん買いです。先生の受けは可愛いくてわたしが指名したいくらいの可愛いさビッ〇とは名ばかりのめちゃくちゃひとすじの恋愛してる主人公。もう美大に通ってるてだけでまたキュンとします。片思いの彼は思ったより大胆です。びっくりしました(笑)エロくて笑えてほっこりします。他のレビューでもありましたが少し早い展開かな?もっとじっくり進展してほしい。
色っぽい!
相変わらず、おわる先生の絵は、色っぽい。
セクシー、じゃなく、色っぽい、が、しっくりくるような感じです。
特に、受けの遥夜の表情が。
可愛いんだけど、女の子っぽいわけじゃなく、ちゃんと男の子で、そこも良かったです。
また、真面目な顔して、妙にヘンタイチックなところのあるヒトエもツボ!
そんな二人の関係は、ずっと見ていたくなる微笑ましさでした。by ソムタム- 0
作者買いしてます。今回の攻君、作品紹介にある`ムッツリ芸大生'。まさにソレ(笑)芸術家はやっぱり一味違うぜwwwおわる先生の他の作品とリンクしていて、共通のキャラクターも出ているので、作品同士のリンクが好きな方はその点も楽しめると思います。
by qumi93- 0
うーん。ビッ〇って書いてるからもっとエロが多いのかなって思ってました。
キレイなエロでした。
普通に純粋な恋って感じです。
タイトル負けしてる気がします。。。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
受けの子がゲイ風俗を裏でやりながらも、実際は思いを寄せる親友には全くその気の素振りをみせられない、淫らさと純情さのギャップ萌え
かっけー!
親友にかたおもいしているところがキュンキュンですけど
親友はどうなんでしょう。
お試しだけでは、そこまでわかりませんでした。by キャラメルコーン- 0